不一樣的情人節禮物🥰

2021年2月14日 16:11
由於跟女友都是從事服務業 所以今年情人節,沒辦法一起過😭😭 而且也因為交往很久了,所以情人節更是不知道要送些什麼才好。 昨日晚上下班之後,想說來去跑步健康一下好了。 突然靈機一動,便想到了以下的情人節禮物
imgur
imgur
imgur
imgur
對於常常給女友驚喜反倒變成驚嚇的我 難得給了一個蠻不一樣而且她喜歡的禮物 真的是蠻開心的哈哈哈🥰🥰🥰。 要完成這個舉動,原本設想應該蠻簡單的 但要去完成時卻發現有一定的困難 從事前看地圖就看了快一小時半 只為了找能夠拼出字母的類似街道 有的時候找到了R,但後面英文字母又因為街道的聯通性,而有可能變成字母會分隔太遠。 不然就是找一找,字母的感覺會很不像之類的,運氣很好的是,後面終於有找到類似而且字母間,還頗近頗連慣性的街道。 再來就是本來想說簡單跑個LOVE就好 後面想想,LOVE感覺好像沒什麼心意,畢竟愛誰都會跑,但跑出一個她的名字才有專屬感。 而且必須停在5.20公里這樣才有我愛你加名字的意義。 最最最擔心的是5.20公里會跑不完全部名字,還好幸運的是跑完全部字母的時候還不到5.20公里。 後面發現 I 的部分沒有很明顯,但nikerun的程式會連走路的路徑都記錄下來,所以為了怕字母線條亂掉,有沿著字母的線條繞路回到 I 然後用剩下的里程把 I 這個字母補好。 唯一可惜的是找不到大寫N的街道,最後只能用個小寫去完成。還好最後有幸運完成。 最後情人節快樂,regina❤️。
愛心跪哈哈
457
留言 20
文章資訊