匿名

喜歡過妳.....我不後悔

7月31日 00:12
我知道我本來就不敢告訴妳 只是暗戀的這四個月 很難受 因為我把妳當姐姐 我怕妳不接受 比妳小的喜歡妳 所以我只能偷偷的喜歡妳 原本想說的話,都因為害怕 打了又刪 刪了又打 打好了卻不敢傳 想跟妳 聊天 卻又不知道怎麼開頭 我就是太久沒喜歡上別人 才會這樣.... 好不容易遇到了我喜歡的人 卻不敢行動 暗戀一個人 也是會累的 直到最近 才發現 不再像之前那麼喜歡妳了 對不起,是我自己喜歡妳的 是因為我不夠勇敢 不敢親自跟妳講 雖然會有點不捨 但那些相處過的日子 是不會忘的 我知道以後要遇到像妳這種姐姐很難了 「千言萬語 最後卻變成隻字未提」 謝謝緣份 讓我們相遇🍂🍂🍂 只是快樂的時間過得特別快 希望以後還能見面!
19
回應 17
文章資訊
Logo
每天有 342 則貼文
共 17 則留言
大同大學
不要後悔就好
有點不太懂. 把她當姊姊那就不用表白.. 且也可以聊天.不用斷連呀⋯⋯ 這樣還可以常聯絡不是很好.. 除非想追姊姊.. 可是又說沒那喜歡.. 那把姊姊當朋友, 找她聊聊應該沒那難吧! 我覺得保持聯絡聊一下, 比較不會尷尬! ——希望以後還能見面—— 「希望」這字如果沒有即時把握, 主動聯繫, 久了都是遺憾!
原 PO
B2 一開始本來想追 但因為怕說了 連朋友都不是 所以暗戀她幾個月 直到這個月 最近 本來要跟她說我喜歡她的事 卻發現我對她的喜歡 沒有像一開始喜歡 就選擇不說了😔
B3 那就繼續當好朋友, 好好聯繫,相互關心就好, 至少我相信她也會跟你好好聯繫, 人生不需要斷線.. 退回好朋友位置, 多了彼此關心也很棒!
我覺得你不說……你們都有可能會後悔
原 PO
B5 我知道 可是我覺得現在說已經來不及了 雖然我也很想講 可是 我對她的喜歡已經不像以前了 我覺得沒那麼喜歡了 不要告訴她我喜歡過她 把喜歡藏在心裡 是不是會比較好一點🤔
B6 你能感覺得到她對你有沒有意思嗎~
原 PO
B7 前陣子相處下來 我覺得她只把我當朋友而已 她比我大 但我們有共同的興趣 我們相處起來也滿自然的 我跟她對到眼我卻不會有想移開的舉動 這是我之前喜歡一個人的時候 不曾有過的舉動 反而有很多話想跟她說 我對她就是有個一言難盡的感覺
B8 有些關係適合以不同的方式延續~下一個會更好多一個朋友也很好
原 PO
B9 謝謝妳! 雖然知道以後想起來會不捨 但也只能這樣了
目前還有聯絡嗎? 還有機會見面嗎? 如果沒有要表白, 就當可以當聊天朋友, 有時後把心中重要的人當朋友比當情人更長久! 只是要有心聯絡, 都會多一個關心的人在身邊! 就很幸福,不會遺憾! 還有很希望我們有努力過聯繫過, 就不會用 「希望…」/「捨不得」/「後悔」的字眼.. 希望我們都能用的字眼是「無憾」或「不後悔」/「努力過」 因為努力過… 我覺得人生回頭看待每件事是都很美好的事情, 因為年輕有做過, 想做的事情,不管對錯,都 是很棒的回憶!
B8 很難得有這種感覺, 感覺你真的很喜歡她.. 是怕她拒絕嗎? 雖然看你說已經不喜歡.. 可是看你句句還是感覺很喜歡.. 想要把她藏在心裡. 才會發文抒發! 覺得這是喜歡到某個程度才會這樣.. 我覺得人生很多時候不要後悔 建議跟她保持聯絡,丟些話題. 彼此聯繫.不一定要每天聊.. 偶爾丟些問候..朋友角度關心.. 爾後或許有緣.. 月老突然牽線也不一定. 緣分這種東西很讓你意想不到! 加油.. 我們都是希望大家都能找到喜歡的人..
原 PO
B11 應該是還有機會見面 因為我本來是要當面跟她說的 沒想到因為三級 亂了我的計畫 妳講的好多 我很有感觸 謝謝妳願意講那麼多! 我也會試著傳她喜歡的東西 跟她開話題的! 看看有沒有機會跟她一直保持聯絡
原 PO
B12 被發現了.....果然 對一個人的喜歡真的不是說放就放 我就是怕她拒絕我😢 所以我才選擇 不說 因為覺得喜歡在心裡 也是用另一種方式 在關注她 也許是我很久之前受的傷 讓我有個陰影在 所以遲遲不敢跟她說 也祝福妳能夠和喜歡的人 在一起幸福!
B13 以前我的心態跟你一樣, 把美好遺憾放在心裡, 覺得這樣做就好, 當成心中的秘密! 但因為面對過幾位親人突然走的狀況,(有很年輕的).. 或是像你這種情況可以當好朋友的人突然就失聯, 都無法聯絡.. 甚至最後見面說話的機會都沒有.. 才很大的遺憾! 很多機會是本來可以自己去掌握的, 但有時因為懶或害怕.. 失去人生很重要的人或機會.. 所以看到你的文章, 只是想跟你分享我的感觸-把握當下! 人生真的很無常.. 年輕能做就去做.不用怕丟臉或後悔.. 到現在我還是努力不讓每件事遺憾.. 像你狀況.再差也只是當朋友. 且主動聯絡並不會影響彼此間的關係. 換來還是因為彼此關心且有聯絡. 心想醬不是很好嗎? 怕是連聯繫都沒有才真的叫失去.. 告訴自己人生不要後悔.就值得! 也祝福你人生中遇到的都是彼此珍惜對方的幸福人! 加油!
原 PO
B15 妳說的這段話 我會好好記在心裡 或許我還需要時間 才敢跟她聊天 總有一天我一定會告訴她 我對她的心意 但因為我也有曾失去親人的痛 所以我很懂那感覺 我知道要變得越來越勇敢 越來越成熟 是人生的課題 真的很謝謝妳!
B16 加油,很快的那一天能看到你的不後悔跟幸福!