匿名

迷茫(如果表達的不太好請見諒)

7月31日 00:29
當我跟她真正開始有話題聊時,是在專二下的時候,當年就對她頗有好感,就在那年的跨年是我第一次跟朋友出去跨年也是和她第一次出去,那晚下車到了目的地,想說既然出來了就拍個照回去做紀念當時也沒想太多就請朋友幫我拍照,那時她就突然跑來跟我合照我那時感到有些意外但也有點心動,拍完照後我們就走去跨年演唱會現場聽歌手唱歌(一路上就聊天打屁也沒做什麼)就這樣等待一年的結束新的一年開始,雖然一路上有說有笑也走的蠻累的但就因為有那張照片都值得了。之後我跟她都有一直在聊天玩遊戲很開心對她的感情越來越深,到了專三幾乎每天都會傳訊息跟她聊天,漸漸的已經成為了很好很好的朋友,還會為了對方的生日做了一個生日蛋糕給對方。當時我覺得是時候可以告白看看了,但是我一直不敢告白會害怕,想著如果告白失敗我們之間的友情是不是就會這樣毀了我還不想這樣啊!我之所以會這麼說是因為她除了跟我很好之外也跟其他男生相處的很好(不清楚好到什麼程度)還有回訊息的速度有時很快有時很慢讓覺得他是不是只是無聊才找我聊天(也有可能是我抖音看太多)不然就只是因為個人習慣會訊息的速度比較慢而已?所以讓我覺得我是不是跟只是跟她的那些朋友一樣只是被當成好朋友看待而已,因為有這個疑慮害我不知道到底要不要告白,所以直到了現在我都還不敢告白,已經覺得甚至感覺其他人比會我更好我是不是要退出讓給別人,我知道我說出來的這些話很不負責任,但只是覺得我不配,但我是真的真的很喜歡她,每天都會為了這一點事煩惱到不行。希望有人能幫我解答,我知道有表達不太好但請見諒。
3
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 342 則貼文
共 6 則留言
國立成功大學
建議分段落排版 眼睛都花了
原 PO
B1抱歉讓你看了眼花撩亂
字裡行間,你是真的很認真對待一段感情,至少你清楚什麼是愛情, 戰戰兢兢、小心翼翼的試探,卻深怕自己不夠好、給不了對方最好的。 如果你能一直保持這個樣子,與你相愛的人,會是眾人羨慕的對象。 話說回來, 男人,勇敢、自信一點。 告白不需要華麗、只要真心。 如果,她不要你的真心, 孩子,到時候我給你播一首范瑋琪的歌:『你其實沒那麼愛他』 如果,她要你的真心,你就可以大聲唱五月天的:戀愛ing。 不要再自我腦補了。 不管失敗還是成功,你都要向前走,差別在於,人生的途中有沒有對方的存在而已。
原 PO
B3謝謝您我會努力看看的,你的留言讓我有努力的動力了謝謝你^_^
我覺得可以衝一波欸 先丟幾個球試探看看 為什麼覺得可以衝是因為她會為妳做生日蛋糕,她雖然很多男生好朋友 但不可能每個人生日都做蛋糕吧😂 所以在她心裡你應該是有一定的地位的
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!