匿名

告白女救生員,沒確認口罩下真容,結果.....

2021年11月18日 13:54
我假日有在運動中心兼差上班,今天來了個新人。
imgur
(示意圖) 沒錯是由我帶那位有兩顆包包頭的妹妹,眼睛會電人的那種,因為疫情關係我們大家都是戴著口罩,但我相信眼睛=真容絕對不會錯! 內心的第三隻眼觀察身材臉蛋讚讚~ 故事開始 帶完她熟悉環境和講解大約工作內容,最後帶新人回到泳池大家站班的地方 我:基本上簡單來講就是量水質和一些簡單打掃工作,剩下就是時間到看一下烤箱蒸氣室的安全就好,反正沒死人的話,這是兼差的好工作但不要當正職 新來的女救生員:ㄝ~對了!你怎麼會來這上班阿?你平日工作是? 我:我平時是在事務所工作,近期生意還不錯不少婚姻糾紛的案件,可說是十拿九穩,差一你一吻,「宇宙很大,地球就是宇宙的一粒沙,我們人類連一粒沙都沒有」,放想思想的包袱,你就從了我吧!當我的女友~ 新來的女救生員:哈哈哈哈~(口罩直接拿下來)我是單身可是我38歲了~ 我:.......(我呆呆站著不說話)內心OS好你個美魔女 同事A.B.C:屌喔~鳥哥你不知道她是大姐姐嗎? 全場轟動~ 扔下去~扔下去~ 我就被大家架起來,架到跳水台上往下扔了~
imgur
(示意圖) 5M的不然會死人 各位同事們還好你們把我架走~ 不然我還不知道怎麼收場 也慶幸女方沒有答應 內心OS我最多可以接受大2-3歲(今年我28)
愛心哈哈WOW
3155
留言 542
文章資訊