男友睡到一半找我打架-續集1(希望能夠就此停更)

2022年4月2日 02:31
前情提要
前情提要⤴️ 昨晚男友在房間跟我求婚 過程不重要 重要的是 結束了在這樣浪漫感人的夜晚男友睡著後 我又被揍了啦!
imgur
而且還大戰三回合! (欸…真的不要想歪啦ಥ_ಥ) 第一次他手揮過來 我快睡著了 他老大直接把我的睡意打飛 Ok fine 看你平常對我不錯本宮先不跟你計較 睡意好不容易又出現的時候 此時 第二掌又飛過來了!
imgur
我也只是用力推開他的手 但他老大不知道故意的還是我平常真的對他太差 重複上述情節他又來了第!三!次! 啊既然都來第三次了 那我就不忍囉? ^_^
imgur
大吼男友名字之後就用力打回去ㄌ! (╯‵□′)╯︵┻━┻ 你們覺得他會對此出現任何反應嗎? 沒有!!!!! 他翻過身之後繼續睡得跟豬一樣!!!!! 像什麼事情都沒發生過一樣 真是謝囉凸^_^凸 看了看時間已經是早上4點多 等他起床興師問罪的時候 這個人居然一點印象都沒有
imgur
我苦啊……
愛心哈哈WOW
34
留言 12
文章資訊