匿名

這樣是犯規的吧……( ・᷄ὢ・᷅ )

2022年5月6日 23:50
最近跟穩聊對象💻都會掛睡 (因為是理工直男所以給他一個💻當代號) (直到靠北) 今天早上翻個身關掉該死的早六鬧鐘時 順便偷偷把電話聲音調大聲 (因為他有時候會磨牙所以我睡覺的時候就會把他聲音調最小哈哈哈哈) 結果沒想到💻已經醒了 我戳手機的聲音還被發現 ^_^ 💻:早啊(乾聲音超蘇) 我:早…可以再說一次嗎?(好好聽拜託再說一次) 💻:我喜歡你 我:(啊啊啊啊啊啊啊啊幹一大早的這麼突然我心臟負荷不了) 我:不是這個啦! 💻:我好喜歡你 我:(原地死亡)再見我要繼續睡了 (內心激動害羞到爆但表面不能輸!不能被發現!) 💻:哈哈哈哈 好啦 早安 我:笑什麼可惡( ・᷄ὢ・᷅ ) 💻:笑你也太可愛 (結果還是被發現了!幹!) . . . 好的
imgur
. . . 只能說 理工直男的直 突然變成直接的直 真是讓人招架不住……( ・᷄ὢ・᷅ ) 可…可惡 到底什麼時候才要跟我告白! (快跟我告白啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) (再靠近一點點~就讓你牽手~~~) (找回了我失聯已久的少女心) (煩欸內心小劇場真的好多) . . . 以下徵求如何逼直男告白 (我就不告白!) (我就爛( ・᷄ὢ・᷅ ))
愛心哈哈
514
留言 134
文章資訊