匿名

(5/11更)我媽被我爸強X生下我

2022年5月9日 16:59
----沒想到留言會這麼多..這邊統一回覆---- 不想被認識的看見所以用匿名且資訊沒有提供太多(但已經意外熱門到被認出來了..╮(╯_╰)╭) 1.我爸的體格跟館長差不多,工作類型也是需要每天用到全力肌肉 所以我必須犧牲自己的興趣跟目標花一輩子時間去練到打贏他,這條路不通,當然我還是試過了 這也是我求學階段以來都只去健身房的原因之一 2.我對我爸沒有恨意,可能有一點斯德哥爾摩吧?就還是會想那些好的回憶,雖然很少。當然我媽還是很恨他,別說我媽,整個家族都恨,除了我吧? 3.已經離婚且沒住一起了,因為我爸外面不知道欠了多少錢,黑道找來我們家,我偷偷躲到樓上報警才救了我媽一直被嚇哭,警察來後黑道講話聲音就變小我媽情緒也比較穩定了,我還錄影了全程。 4.最後幾句意思是幫不敢說出來的人說出來,有些事你們沒有看見不代表沒有發生 如果那幾句就能情緒勒索到你,那是我太厲害太會勒還是你太容易被勒呢? 5.一句加油辛苦了就夠了,真的有感動到..,我相信能打出來代表已經沒事了 我也有看到留言有相同經歷的人,也恭喜你打出來了 這些加油給那些不敢說出來的人,辛苦你們了,相信你們有緣分看到 不能隨便停藥我同意,我也沒有鼓勵大家停藥,一定有人有更難受的事目前必須靠藥撐著,或是現在的時間點不能解決的問題,吃到長大後出去工作自由也不乏是一個方法, 停藥的反饋思緒真的是無限負面深淵,這輩子感受過最黑暗的思考就是在停藥那兩天 我也是因為感受過那股黑暗深淵的反作用力才不敢再吃,雖然聽起來很中二 但真的差不多就是思緒周圍都是黑色圈圈在繞,你想不到任何好事,然後黑色圈圈越來越大越深 每一個留言我都有看 謝謝你們小小的一句話,有著大大的力量
imgur
---------------------------------正文-------------------------------------- 台灣有多少個強姦犯的小孩? 肯定很多吧 但是沒有幾個敢說 在學校說了肯定會被排擠 就算是父母的錯 學校老師鄰居們也都會說:不要跟那家的小孩玩! ------------------------------------------------------------------------------ 因為我媽是被強X的,所以她也說她不懂感情是什麼 我媽敘述的場景跟經過都歷歷在目,我也就不多敘述了 我也不希望她看到這篇文。 這件事也讓我的感情路上處處碰壁 因為我爸就是大男人主義,儘管我清楚明白那是錯的 但沒有辦法從小到大都是聽他的話長大 不聽會被打、聽了也會被打、股票跌也會被打 不管做什麼都會被打、跟性騷擾 每次我爸口出惡言的時候 都只會說:這是在訓練你以後出社會! 再難聽的話都能隨口講出來 以至於我在感情路上被逼得太痛苦的時候也會不小心說出口 就永遠挽回不了了 家庭教育真的影響一輩子 本性真的很難改 但我也真的很努力在改了 我也很羨慕那些擁有幸福家庭的小孩 我曾想過如果我有那種家庭我一定也是人見人愛的小孩 --------------------------------------------------------------------------- 好不容易逼自己停止吃重度憂鬱症藥持續兩年了。 我相信藥只是治標提高一時的血清素,當你想起最難過的事,你還是會陷下去。 真正重要的還是要靠自己心裡要想開而決定停藥。 ---------------------------------------------------------------------------- 打這篇文只是希望 大家可以多體諒對方 你/妳不會知道對方經歷過什麼 但可以陪伴對方走出來 只是要慢一點。
愛心嗚嗚WOW
5154
留言 886
文章資訊