匿名

我被同一個男人丟掉3次

2022年5月25日 13:28
二更 我沒有要大家同情我,只是要大家把我罵醒。老實說,我也不知道怎麼又陷下去,而我知道這件事情被我朋友知道,我一定會被她們罵,所以這次復合我都沒有跟我朋友說說,結果還是跟當年一樣。 感謝大家努力罵醒我,然後我要說明一下為什麼當年他請我換工作,我也會換的原因,是因為當時他是正職,我只是工讀生,然後當年太年輕,只想當一個乖乖的女友,所以他說什麼我就做什麼。 卡友說他應該長得很帥,我才會如此著迷,那天看了一下他的樣子有點像張彬彬,不過他本人有戴眼鏡。但是不重要了,現在只想把他忘記。 然後不會有下次了,拜託你們不要坐等說我被丟掉第4次。 一更 對,我是白癡,不會有下次了。 已經從手機裡面刪了他的line、臉書、IG、電話號碼了。不過手機號碼依然還在腦子裡面,這次他再回來,我絕對不會再笨下去了。
imgur
對,我被同一個男人丟掉3次!!! 當年在同一個辦公室不同部門,但是公司不能談辦公室戀情,所以他請我離開,去找別的工作。 換了工作以後,因為工作時間的關係,所以相聚時間變少,所以他提議分手。 隔沒幾天,他又找上我,說是還是很想我,希望能復合,結果復合沒幾天,他還是又提分手了。而我心已死,把他所以聯絡方式都刪了,但是每天上班還是都騎經過他家,希望能見上他一面。 就這樣過了5.6年了吧... 幾個月前,想說看一下我的臉書,竟然你可能認識的朋友有他,就加他好友,然後換line,天天視訊,對,半夜穩聊,我暈船了。 他問我要不要試看看在一起,因為我還是很想他很愛他,所以又在一起了,就短短不到3個月,10來次的約會。 他跟我說他遇到一個可以跟他一輩子的人,所以又把我丟了。想想真好笑,當年失望的我,怎麼又被他的甜言蜜語給騙了。
愛心哈哈嗚嗚
629
留言 337
文章資訊