匿名

我男友跟異性是這樣在聊天:)

2022年7月5日 08:00
我知道他會看迪卡 但我還是要問各位 看到這樣聊不會不開心 還能放寬心胸接受的嗎? 因為他跟異性聊天 平常就愛開開玩笑打嘴砲 今天跟他吵下圖聊天這件事 卻跟我說不要因為這個人不開心了。 是在開玩笑說的幹話而已
imgur
我反問: 如果是我被稱學霸叫其他男生爸爸 你就能接受嗎? 他說他知道是開玩笑的就可以 😇 男友回覆在 B189 更: 謝謝理性提供意見的大家,太多留言我就不一一回覆了。 發文給他看是讓他知道和異性開這種玩笑多傷,有很多人和我一樣會感受不好,也嚴肅的和他說我不能接受了,而他態度也轉變為認真的保證不會對異性開黃腔和爸爸女兒了。雖然我不能接受他講這些,但不代表我不愛他,只有分手這條路,只單看這件事,網友也不能了解我們為這段關係的付出,我們珍惜對方的種種我都記得。 現在dcard的風氣一堆看熱鬧的總想看別人分(不怪你們留言分,我也很氣,是指看到感情問題只是想看別人分手的人),還有看免費的還吵刪文,蠻好笑的沒人逼你看。 搞不清楚公審定義的無知仔也留言,哪裡看到名字,去動動腦吧:)
愛心哈哈WOW
1130
留言 937
文章資訊