匿名

交往九年 已經辦婚禮 下個月登記 卻發現老公....

9月21日 11:00 (已編輯)
真的不知道該跟哪位朋友訴苦,真的不想跟身邊的朋友說,只好上來發文,請大家可分析看看...畢竟當事人總是看不清😭
sticker
我們是朋友介紹認識在一起,我希望結婚對象是不菸不檳榔不大賭 不大男人(可以喝酒)會有這樣的條件是因為不想遇到跟我爸爸這樣的男人(我爸是負責的男人只是有以上其中幾項壞習慣) 正題👇 《我不知道他會抽煙》 在一起中間有一次跟他大學朋友唱歌完,在門口聊天,突然他跟另一個朋友走去旁邊,我看到他抽煙,這是第一次,當下有直接在他朋友面前表示。 他說是交際菸... (可能剛在一起我沒表達清楚我介意的事情,所以我後續有再加強表達)因為他那時工作是業務性質 怕常有請煙這種事 所以都有提醒他 不要抽煙 。 第二次在一起四年左右,他換了新工作 ,基本上工作不需要抽煙 但同事間也有半數以上同事在抽煙,也提醒他,他都跟我說沒有抽,有一次偷偷去他工作時去找他給他驚喜,卻給我驚嚇!直接聞到濃濃煙味...他承認他剛剛跟同事一起抽煙,當他承認我就轉頭要走,很表明說想結束了,他拉著我的手,眼眶泛紅求我,這次我原諒他了.... 後來幾年電子菸比較紅 他有玩也沒阻止他,但我們有溝通說婚禮後就要戒了 他也同意了 在一起第八年我們結婚辦婚禮了,因為疫情一直都還沒去登記..(休婚假問題的) 下個月滿九週年預計要去登記.. 但....我最近親老公都覺得他嘴巴呼出來氣有煙味...他一直否認,直到昨天晚上真的味道太重了,我自己確認好幾回..(聞👃)再聞手指有肥皂加很淡不確定是否是煙味... 問他:你是不是抽煙? 他:否認 我:你滿嘴的煙味 手指也有.. 他:........沒說話 等了一會,他沒解釋..我走去客廳睡..過一會他又出來問我怎麼在這?我只說我不想跟你睡之後我就出門上班了。 他說是因為壓力希望我體諒,但我感覺很欺騙被蒙在鼓裡像個傻瓜⋯⋯難道結婚了就可以不遵守當初的承諾嗎🥺 我真的不知道該怎麼辦?
sticker
愛心嗚嗚驚訝
1337
留言 1325
文章資訊