匿名

一場車禍讓我發現男友被包養

2022年11月21日 20:25 (已編輯)
小更新一下 已經分手了 我會好好養傷的 謝謝大家安慰我🙏 如題,我整個情緒崩潰,在急診的時候一直掉眼淚,別人可能以為我是傷口在痛才掉眼淚 但只有我知道 是因為我在趁男友去包紮+領藥時(他剛好只帶錢包離開等候區) 偷偷看他的手機 首先就是看一下賴的聊天紀錄 他可能沒刪乾淨吧 以前我也看過 真的只有跟兄弟在聊天....... 拍的時候因為緊張手在發抖 所以滿模糊的 該碼掉的我都有碼 不想因為這種破事鬧上法院
imgur
還叫對方寶寶,我真的要反胃 他跟我的賴也沒打那麼多愛心 就是因為我沒錢可以給他嗎??
imgur
紀錄也有包養相關的搜尋,真的有那麼缺錢嗎? 為了錢不惜在背地裡做著傷害我的事情.
imgur
車禍有拿藥了(整整三袋,還挨了一針破傷風),吃藥之後腳上的血或許會慢慢癒合,但心底的傷口呢?那些說不出口的痛與酸楚呢? 我真的有一天能好起來嗎? 我連攤牌都不敢只敢在這邊偷偷發文,唉....
愛心嗚嗚哈哈
519
留言 200
文章資訊