我最近隨時會腿軟妳要注意一下

2022年11月22日 22:57 (已編輯)
我男友是個從開始交往 就秉持著跟我之間絕對沒有秘密可言的人 周遭女生他連看都不看一眼 甚至是女性同事發生什麼事好像都與他無關似的 要他為他女性同事發生的事情說個回應 他總說:「關我什麼事啊?」 每次有這種事,我只能笑笑地不說話。 (也只能說他真不愛八卦人家的事吧!) (但老娘就真他媽很想聽啊⋯⋯) 在同事眼中的他 是個生活枯燥乏味 一本正經 只精進於工作的人 他不愛分享自己的私事 所以沒有人知道他有女朋友 他有個巴基斯坦的男同事 一直誤以為他都自己一個人過 還很擔心他工作後晚上是不是都沒朋友可以聊天 後來他自己跟同事爆料自己要來找我玩之後 同事竟然像是中樂透一樣興高采烈 拍拍他的肩膀 像是我家兒終於長大了的感覺(? 但他跟我相處的時候 完全就是個可愛又有趣的大男孩 有幾次我看了電視劇太感動在哭 擤鼻涕到桌上有很多張衛生紙 他只是很淡定的說 :「妳桌上怎麼那麼多餛飩? 我等一下幫妳煮當晚餐好不好?」 我一下沒有反應過來還在哭 但幾秒後就笑到不行 他也常常講笑話給我聽 會自己去google找笑話 有時候真的會找到很不錯笑的笑話 雖然很多我都聽他說過很多遍了 最近他突然跟我說 :「我最近隨時會腿軟妳要注意一下喔!」 我完全沒意會到 還以為他生病了還怎樣的 他就很高興地又接著說 :「我買的求婚戒送到我家啦!」
imgur
imgur
除了被告白 求婚大概會是個更美好的事情吧! (雖然已經被破梗了XD ) (原本他還想要再把他跟他爸媽跟他弟一起計畫的求婚過程講給我聽,我只能說,謝囉!我還是要留點驚喜給我自己!別跟我說!!!拜託!) 這一切都是在這兩個月的視訊中發生的事 因為我們彼此都很忙 他忙著跑各國出差 工作 我忙著準備畢業考試 教課 只能遠距離用視訊解相思之苦 期待下次見面 會看到他腿軟的樣子 那就會是聖誕假我們一起回澳洲的時候啦! 🦘🎄🦘🎄💍🎄🦘🎄🦘
愛心哈哈WOW
7050
留言 145
文章資訊