東吳學生租屋問題

7月28日 21:28
想請問這裡有沒有讀東吳在外租屋的朋朋,想請問你們大概都住在哪區呢(如果不是住士林的話)最近在看士林的房子都好貴🥲可以接受每天搭捷運來回通勤一小時內,謝謝!
5
回應 19
文章資訊
19 篇文章12 人追蹤
Logo
每天有 13 則貼文
共 19 則留言
淡江大學
我看妳發的文有轉學考的~妳是成功上岸了嗎! 如果是的話恭喜妳耶~~~!
B1 謝謝妳!對我上岸了😢😢😢!但是目前還沒報到~
東吳大學
我目前租大橋頭~ 但之前搜尋是找三重區的
B3 那你這樣是坐捷運去學校嗎~大概要多久呢
東吳大學 法律學系
有找到一個月3900/人的套房,不過限定兩個人一起。 - 沒朋友的我。༎ຶ‿༎ຶ
B5 兩個人住一個套房?!
東吳大學
B4 對喔!半小時左右(到士林等557或是直接搭304公車到校門口)
淡江大學
B2 那我可以請問一下~妳會放棄嗎~(不知道這樣問會不會不太好)
B8 沒關係的😁老實說我還在等輔大放榜,所以也還不確定😅
B7 搭公車會很不方便嗎🥺我平常沒在搭公車😅
東吳大學
B10我覺得就是要在家先看好公車到哪裡這點比較麻煩而已,因為我這裡就只有304會到學校,班次也不算太少,所以我覺得還行,加上大不了就搭捷運到士林再搭公車而已,對我而言還可以接受
淡江大學
B9 原來~~希望妳可以去到自己喜歡的學校!
B11 喔~了解 謝謝妳熱心回覆!
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
東吳大學
B5 還可以合租嗎
東吳大學 法律學系
B16 我現在租到一間是4500元/人的(包水)、電一度5.5元ㄉ 還有興趣嗎 - (相見恨晚就是這種感覺༎ຶ‿༎ຶ) (我是 B5
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「交換個人資料(電話、電子郵件、通訊軟體 ID、交友軟體 ID 等)」的內容。
東吳大學 法律學系
B18 我找到你ㄌ!! 我是b17 !