#體驗箱心得 RO 仙境傳說 守護永恆的愛 心得分享

來自靜宜大學 - 財務金融學系同學的心得 這次幸運抽到開箱手遊RO 仙境傳說 守護永恆的愛,記得第一次玩RO已經是國小的時候了。
遊戲一開始創建角色可以選擇喜歡的髮色角色(每個職業都有一個特殊色,如果喜歡哪個顏色就選那個職業就可以了,別被一開始的職業介紹給誤導😂 (我進入遊戲才知道原來10等轉職還可以選擇其他職業,並不是一開始創角就固定不能變,而且以後還可以有轉換職業功能)
竟然還有超級卡哇伊的貓族🐱
角色選好後就馬上進去玩💜 RO保持著一貫可愛的畫風,一進入遊玩畫面我就已經說了超多次好可愛喔!
遊戲介面非常的清楚易懂,任務NPC和完成需到達地點等等位置非常好找,綠色!就是代表有任務可接受,紅色…則是正在完成任務的NPC,而綠點就是怪物。不知道任務去哪裡接收直接點擊任務就能自動尋路。
而自動打怪系統也很方便,可以勾選想要打的怪物,當正在完成任務時真的超實用的,這也能避免打到等級太高的怪物導致角色死亡。
還有還有能力值系統也超級貼心,系統會推薦你幾個職業升級方案,你只要選擇想要的方向,系統幫你自動配點,不用再煩惱點數到底要配幾點了。
說了這麼多,這麼可愛又不會讓人太累的遊戲真的太稀有了,平常上課上班回到家有時會累到不想動,但RO的系統可以非常輕鬆的玩遊戲,大家趕快來玩玩看吧!
*本篇文章來自於RO仙境傳說體驗箱B1心得
1
回應 0
文章資訊
106 篇文章225 人追蹤
Logo
每月有 1 則貼文