#情報 又便宜又好用的大水壺和會漏水的大水壺

8月17日 01:43
imgur
因為現在很多地方買飲料自備環保杯可以減五元,我就開始四處尋找大水壺! 8月7號那天我去徐匯廣場吃酷聖石,順路到『小北百貨』逛了一下,原本不是要去買水壺,但是在上樓梯的時候,剛巧在樓梯邊邊的櫃子裡看到這兩個大水壺!
imgur
imgur
它的容量很大(1500cc)、開口很大、還附了一支吸管,最吸引我的是,它只要『69』!馬上挑了兩個不同顏色的!
imgur
之前我在全聯買了這個【樂扣樂扣】的大水壺,容量也很大、開口也很大,但是花了我100多塊!『小北百貨』的大水壺只要69,真是太划算了! 我現在出門都會帶著小粉和小藍,完全不會漏水,超好用!
imgur
我之前有買過一個會漏水的大水壺,就是照片右邊的它! 它也是【樂扣樂扣】的,開口很大、容量很大,但是只要一傾倒,水就會全部從蓋子漏出來!那天我的袋子整個濕掉,裡面的東西也全部濕掉! 後來我拿去『佳瑪』退錢,真是氣炸!現在貨架上應該還有它的同伴。 這個款式的水壺很多商家都有賣,如果買到它千萬要小心,絕對不能讓它傾倒,否則就會弄的到處都是水!
愛心
10
留言 1
文章資訊