東吳大學

關於東吳帥哥美女的問題

7月31日 21:47
有鑑於於最近校版上出現許多有關「東吳帥哥美女多嗎?」的問題,本人不勝其擾,所以在此統一解答各位學弟妹們的疑惑。 首先,每個學校的帥哥美女都很多只是形式上不一樣,這邊提供各位三所學校並做一些整理(純粹個人觀點加上網路資訊,如有建議請理性留言謝謝) ⭐輔仁-多元系帥哥美女:有韓系、日系、歐美系等等多元的穿搭風格,對此種類型有興趣的話可以參考此所學校。 ⭐淡江-活潑系帥哥美女:因為活動很多,學生參與率不低,如果對此類型有興趣可以參考此校。 ⭐東吳-氣質系帥哥美女:大多數人說話輕聲細語,不需打扮,以氣質服人,所謂腹有詩書氣自華,用在此也不為過。 結語:以上純粹為本人及網路上的觀點,不適用所有人,如果想找到符合自己審美觀點的帥哥美女請下載交友軟體,請不要一直發校版。謝謝。 預祝各位學業順利:)
54
回應 15
文章資訊
Logo
每天有 34 則貼文
共 15 則留言
東吳大學
你發這篇也是挺無聊的==
東吳大學
但妳不是美女😌
東吳大學
那我甚麼時候可以交到女友😭
東吳大學
B3 3049年的正月初八
東吳大學
B4 跟我交往嗎
東吳大學
B5
東吳大學
B6 那跟我試試嗎
東吳大學
B7 把你老二剁下來捅自己肛門不是比較快?
東吳大學
B8 我比較想要你的
東吳大學
上面對話怪怪der
原 PO - 東吳大學
b1 我確實是無聊沒事才會發這篇😂😂如果不想看這篇廢文其實不用特地點進來浪費時間看^^
東吳大學
B9 死噁甲,爬
東吳大學
B12 我可以滿足你
東吳大學
人家是黃金單身漢,我愛吃黃金控肉飯
東吳大學
對於一個東吳新生來說我覺得其實這篇文發的很棒欸 挺有幫助的