#情報 全圓佑痊癒啦!!!!

2月18日 09:05
直接上圖!
天啊啊啊啊啊啊啊今天最棒的消息😭😭😭 希望身體沒事啊! — 偷偷更一下 我還是覺得克拉島好危險啊🥲
368
留言 12
文章資訊
10 篇文章31 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 12 則留言
國立臺中科技大學
沒事就好!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
靜宜大學
太棒了😭 圓圓我好想你🥲
文藻外語大學
太好了😍😍 恭喜圓圓痊癒
雖然痊癒了 但還是好擔心後續的後遺症問題⋯⋯(希望沒有最好)圓佑身體本來就不好🥺之前生病也需要花很長的時間休養😢😢😢希望他之後能百病不侵(´;ω;`)
輔仁大學
剛要上來分享就看到你發了🤣 恭喜圓圓痊癒 也希望其他人都健健康康啊! (ps 線下活動真的蠻恐怖的😢但要等世界恢復健康近期好像有點困難⋯⋯)
東海大學
啊啊啊!!! 終於 雖然恢復健康了,但圓佑感覺還要花很久的時間調養,希望以後都能健康下去 話說,好擔心線下演唱會…
銘傳大學
沒事真的是太好了ㅠㅠㅠㅠ
嗚嗚嗚太棒了痊癒了就好! 希望後遺症之類的不要有或是不嚴重⋯⋯ 大家都要健康啊!!! 克拉島⋯⋯真的拜託辦得安全點吧🙏🏻
淡江大學
希望大家都能夠平平安安的! 也祝確診者可以早日康復! 今天用圓佑康復的消息開啟美好的一天啊 大家真的都要健健康康的!
臺北醫學大學
今天韓國確診10萬人….🥲 克拉島真的不考慮停止線下嗎
輔仁大學
好感動;) 大家一定要健健康康的啊! 很期待3月底的克拉島
國立臺中科技大學
說真的這幾天真的不好受 一直在等消息 但又希望圓佑能好好休息… 今天看到圓佑康復解隔離的公告 真的覺得太好了😭😭❤️ 能不要有其他影響那更好!🙏🙏 緊接而來的是克拉島 真的不能輕忽防疫 韓國那邊的疫情又嚴重了些…. 大家都要平安健康 才能快樂追星啊!! 我先說 我的小心臟再也承受不起任何壞消息了🥲