#分享 SEVENTEEN 七週年 三十天挑戰 #D-10 最喜歡的綜藝

5月16日 16:30
大家好! 我是崔啵ㄉ小酪梨🥑 離七週年只剩下十天了!!! 今天要挑戰的題目是「最喜歡的綜藝」 正文開始! 우리 시작하자아아아아아아!!!!! —————————————————————— 除了GOSE以外,我最喜歡的是旅遊性質相關節目 像是美好的一天(麗瑞島和日本秋田)、BATTLE TRIP 日惹篇、IN THE SOOP、還有Abema TV的日本旅程等等。 因為這種性質的綜藝可以讓我們看出💎最真實的一面。俗話說要真正了解一個人,便可透過旅行來知曉。
這其中,最令我印象深刻的是大哥賴和圓佑的BATTLE TRIP 日惹篇,由兩位大哥(勝哲跟淨漢安排行程)然後圓佑負責評價兩個人當中到底誰安排的行程最深得圓心!!!
imgur
這個組合第一次看覺得很新奇!可能是最近看太多大哥賴配珉奎吧😹 因為有兩位大哥在,所以整個旅程當中看起來相當地和諧、順利!!
imgur
第一天吃淨漢推薦的肋排餐廳🍴 Feat. 再來一盤的勝哲
imgur
看到他們很滿足的吃東西,心裡也變得很滿足😻 勝漢圓還一起換了當地服飾(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
imgur
一起在街頭拍照留念📷 就像是朋友一同出去玩的合照
imgur
圓佑的鶴立雞群😻
imgur
接著去日惹有名的地標,婆羅浮屠寺院 因為圓佑想去地標性的建築物 最後還在那邊進行冥想🧘‍♂️ 才依依不捨地離開
imgur
imgur
imgur
接著,第二天的勝哲導遊! 一大早就把所有人叫起床前往天使之光👼🏻 剛好正中淨漢的心❤️❤️❤️ 因為天使之光不能用預約制的方式來預約行程 而是只能提早到,採先到制,每天有限制參觀的人數,而且進去參觀的時間也不能太久,只為了保護當地的生態。 接著還去了沙灘玩越野車🚙,雖然很陡、比坐雲霄飛車🎢還要恐怖的感覺。
imgur
輪流坐在後面的三個人😻
imgur
imgur
imgur
超甜的圓佑淨漢😻(偷偷嗑起來) 接著,就是淨漢的黑歷史,沙灘上的比賽😹 淨漢的涼鞋🩴直接被丟在很遠的地方! 而只好踩在熱騰騰的沙灘🏖️
imgur
imgur
imgur
接著是,騎馬的三個帥哥(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️❤️
imgur
imgur
imgur
超適合當桌布ㄉ😻😻 整趟旅程的壓軸! 歐巴馬總統曾吃過的餐廳! Feat. 喝酒三人組🍻
imgur
猜猜最後圓佑選擇了誰? 看過的應該都知道啦😹 大家最喜歡的綜藝是什麼 歡迎在底下留言!!
愛心
71
留言 6
文章資訊