#心得 直到早晨來臨 - 一切都是那麼剛好

5月22日 15:33
❶ 入坑原因 + 給SEVENTEEN的七週年祝福 各位克拉們安,我是許久沒浮上水面的小二! 喜歡上十七還是17年底的事情,對,就是拍手 我原本不怎麼追韓國男團,只喜歡看女團的舞台, 某一天在YT推薦出現CLAP的舞台, 一時興起就點開來看,從此走上不歸路…〈欸不是 CLAP一開始的電吉他節奏...PERFECT S.COUPS一開始的表情跩的....PERFECT 那聲趴速喊得如此....PERFECT 本身就是對克里斯馬的表演0抵抗力的人 加上淨漢好可愛(蛤 ? 雖然敵軍兇猛,但!這時候的我還是想說當個音飯舞台飯就好, 我要讓他們知道,想要騙我的錢包不是那麼容易的!! 就在某天下班、心血來潮不小心路過光南, 不受控制的拿起擺在最新上市的正規二綠專, (我那時候一定是被下蠱了,我都不知道我什麼時候掏錢的) 回到家,看著擺在面前厚厚的一本正規二綠專 (不得不說,正規二的設計真的很對我胃口,那個精裝厚封的質感,乾淨清爽的…扯遠了) 那時候看著未拆封的專輯,我心裡想:如果小卡是尹淨漢,我就乖乖入坑 (崔勝哲OS: Excuse me...and HELLO ?) 1/13的機率,我怎麼想都有能守住錢包的把握 .... σ`∀´)σ 結果,你們也知道結果,我現在已經貢獻我一整個書櫃給他們了(捂臉 距離17年到現在也快滿5年了,他們也將要邁入七周年, 就希望我初次手氣的好運也能帶給他們, 祝他們接下來的5年10年17年...都能平安健康順遂 - - ❷ 在喜愛SEVENTEEN的路上,遇過什麼暖心、特別的事或經歷(關於17或克拉都可以!) 因為是在17年入坑,有幸參與到18年那時候來台舉辦的演唱會, 我是SOLO追星,所以去演唱會時是一個人, 當時還未開放入場,在新莊體育館外等時, 就有遇到其他克拉看我孤零零一個人,主動找我攀談, 陪我打發那段無聊的時間, 真的很謝謝她們(比心 ❸ 推薦的飯制影片!有趣的、感動的這些都可以! 剛入坑還在認人時期,我是看YT的幻聽世界::17carat's환청세상_해보頻道, 雖然已經很久沒更新了, 但是裡面很多影片都很好笑, 我就拿我的本命圓佑的影片舉個例 (淨漢:呵..這負心的..)
還有這個會嚇哭小朋友的聖誕歌曲版本
好啦,以上就是我的入(變)坑(心)史! 最後附上坑死人不償命的罪魁禍首
imgur
還笑 (╯‵□′)╯︵┴─┴
愛心
32
留言 3
文章資訊