元智大學

#心得 直到早晨來臨-我要一直當克拉💎

5月23日 16:21
1️⃣入坑原因:五年前第一次聽到Don’t Wanna Cry想說怎麼會有那麼好聽的歌!舞蹈和歌詞完全深得我心啊啊啊🎉在那之後就不斷循環所有seventeen的歌 還有看各種團綜😂真的是超級瘋狂(而且原本以為13個人我會很久才會記得誰是誰 沒想到不到一天我都記得每張臉了🌝) 給SEVENTEEN的七週年祝福:恭喜出道七週年🎉 謝謝你們創作出許多好聽的作品!未來也請多多指教~seventeen萬歲🥳克拉愛你們 2️⃣在喜愛SEVENTEEN的路上,遇過最好笑的事:我跟室友常常在宿舍放17的歌 不論洗澡讀書都要放 有幾次考試就是因為聽得太開心期末就放飛了🥲但真的好快樂好好笑 (一群女的都是瘋子) 看going seventeen會從椅子上跌倒的那種
sticker
3️⃣推薦的影片: 那就先放上 搞笑版的Don’t Wanna Cry吧!
再來是我們的王者 全圓佑😍
最後是Home 睡衣版(第一次看到這支影片 珉奎牙刷後來給DK 還真的刷了!被嚇到 但超級好笑😂)
BTW:本命是全圓佑😍 福袋子真的太可愛了~ 以上!謝謝大家的觀看💟
愛心
44
留言 2
文章資訊