#閒聊 Hoshi 啊,你這個造型怎麼讓我想到他🤣

5月30日 14:49
先說,我算是十七的音飯,他們的歌真的都好好聽❤️!讚嘆woozi 感嘆十七!距離入坑可能只差被推下去的距離🤣 Going 2021幾乎全部追完,還往前看,回歸都必看回歸舞台,然後發現十七真的是勞模😂但歌曲質量又超高….到底怎麼辦到的….🥺甚至我自己spotify 年度總結第一是十七,年度最❤️歌曲是ready to love🤣一個說我本命團不是他們別人可能都不相信的程度🤣 回歸正題,最近小十七帶著第四張正規專輯回來了! Face the Sun! 🌞 主打歌真的hot!🔥 他們每個人也都好hot🔥 尤其珉奎、Jun、小8、淨漢真的都 So hot!(然后甜甜也一整個大進化變夫鹽鹽了,我真的覺得他這次的造型超級適合他!顏值最顛峰!cody 真的要+🍗)
sticker
剛剛推特通知Face the Sun舞台上YT了!立馬手刀點進去看,(立志把所有舞台都刷遍!)正在饞17每個人的時候,到hoshi 的part,突然發現….?
imgur
怎麼有點似曾相似…?
sticker
imgur
再來一張
sticker
突然發現怎麼有點像….就差個🕶️的感覺
imgur
這位🤣(來源來自網路抓的圖🤣 尤其hoshi 這次又染金髮,然后又超瘦但又很精實….而且又是透視裝…..😍😍而且dance break時跟多佛朗明哥霸氣又狂氣的氣質好符合!果然是🐯
sticker
而且後面的sun 遠看也好像船的舵🤣 有人也這麼覺得的嗎?🥺 Ps甚至十七這次有首歌叫唐吉軻德🤣跟多佛朗明哥的姓氏還一樣🤣有夠湊巧🤣🤣甚至連solo spider 跟多佛朗明哥的技能還一樣🤣都是絲線🧵,看來多佛朗明哥真的可以成為hoshi 二次元版代餐🤣(From B1) 祝願小十七這次回歸hot!hot!hot!🔥走在花路上吧!(Ps一定要去看認哥,認哥我真的這集從頭笑到尾🤣🤣任何人沒看認哥我都會傷心的🥺)
sticker
愛心哈哈
170
留言 10
文章資訊