國立交通大學

#閒聊 Going Seventeen X 文明特急 - 夫心臟!

6月1日 22:54
這次是和文明特急連著播出的 還沒看過的可以進下面的連結看~ 不過也不衝突可以直接看 文明特急 Part 1
文明特急 Part 2
一定要看到最後!!!! 直接笑吐出來 —————— 以下有雷 JaeJae要去宇宙工廠 抽煙(拿著煙斗晃)喝酒刺青穿耳洞啦 Woozi 最討厭的四項一次滿足 文明特急到 17 下次回歸之前片尾都要播 HOT 啦 笑死後面猜拳簡直是兩個人互相詐欺 真的太有sense啦
161
留言 15
文章資訊
共 15 則留言
最後猜拳真的笑死🤣🤣🤣
世新大學
這次真的太幸福!時長46分鐘!還有going三個主題😭內容超好笑,還是比較喜歡going後期風格(´▽`)
我真的快笑死了 最後一段根本就是經典了!
🖐🏻✌🏻最後的猜拳✌🏻🖐🏻 只有金woozi一人受到傷害的世界 但我們也想參觀宇宙工廠啊ς(>‿<.)
我全程嘴角都下不來www 我很期待宇宙工廠的全貌😌
國立暨南國際大學
二哥是要在Don’t lie 收集完全部的職業嗎哈哈哈哈哈 這一次的律師超級好笑!!!!!
輔仁大學
我想到天使說下次Don’t lie要當昆蟲學家 哈哈哈哈哈超白癡還有螳螂什麼的 後面彩蛋17好像有去類似游泳池還是水上樂園的地方 天啊好期待喔
國立臺南大學
昨天的勾引真的看到我快笑到往生🤣 不眠zero真的超好笑 李老師的金JaeJae😂 黑手黨DK真的太明顯 期待淨漢之後的昆蟲學家🐛 邏輯之夜依舊是亂說大集合 JaeJae看起來真的超不適應🤣 期待JaeJae的剃髮😎
輔仁大學
尹淨漢信用額度:0
國立政治大學
他們真的致力於讓全世界的人知道文俊輝很好笑😂
淡江大學
剛看到文明特急預告真的放了HOT啊🔥🔥🔥 李老師工作室走起!!!
實踐大學
李燦說是為了JaeJae才續約的我真的會笑死🤣🤣
碩珉當黑手黨真是玩都不用玩 要不是淨漢保他的話第一輪就會被殺吧XD 淨漢是成功的律師(詐欺犯)
東吳大學
很好奇 最新的文明特急預告沒有放HOT 是有什麼原因嗎?我以為到下次回歸前都聽得到