#分享 開箱!Face The Sun WVS通路~直寄到家!

6月1日 23:02
今天是6/1 在正四回歸後的不到一星期 我就收到WVS官網版的專輯啦!(撒花🎉 到此時此刻 我的WVS仍然顯示著Shipping Soon 真的不知道為什麼會突然冒出來🤣 Anyway~這一單只有一套 淺拆一下🐶 預購禮+簽售卡 拆拆~
imgur
不得不說 這次的WVS通路真的是好看的沒話說🥲 我原本以為所謂的Photo Flame是類似相框的東西 結果是這種閃亮閃亮的大卡!! 超級漂亮 好喜歡啊~~ 一套專輯就齊了秀奎寛的特典 感謝WVS支援 湊齊就是開心🥲 預購小卡還直接抽齊我的本命圓奎燦 真的好幸福🥰 專輯 拆拆~ 只拍了最後專卡的大合照
imgur
我有沒有看錯!是擦汗榮榮!! 哇⋯今天看起來是個好日子啊🥰 可惜沒抽到我的夢情—第四版的吃草燦燦🥺 沒關係 來日方長 我還有四套可以拆(欸) 那張吃草燦燦 我已經想好要收10張了😆 提供一些這次直寄的金額資訊好了! 訂購時間:5/24 16:11 抵達時間:6/1 約中午12點左右 但WVS一直以來都沒在care出貨順序的 配送時間僅供參考🤣 實際刷卡金額 商品本體價格:99500韓元 國際運費:39770韓元 使用抵用金:2270韓元 總額:137000韓元 實刷金額:3266新台幣 單張專輯價格:653.2 匯率:41.94(郵局VISA金融卡) 然後 我被課了 營業稅...? 我不知道是不是海關以為我要買來發大財 並沒有好嗎!我窮爆了! 我的錢包已經be like:
imgur
但其實只被課了24元而已 好好笑 好!大概是這樣 其實偶爾直寄也不錯啦 運費在下訂時先付好 這樣就不用每天提心吊膽的擔心 國際運費會不會明天又漲了😱😱 缺點可能就是會像這次一樣 沒說出貨卻莫名其妙的冒出來XDD 以上!感謝閱讀❤️ ——————————————— 6/2的新發現: WVS的預購禮小卡 大小竟然跟專卡不太一樣欸 寬度比較窄 但比專卡長 剛剛裝卡套想說感覺有點奇妙 一比才發現 吖 原來是大小不一樣 長度:
imgur
寬度:
imgur
到底為什麼不能做一樣的大小
sticker
愛心
71
留言 31
文章資訊