#提問 #提問 好奇十七的手機型號

6月6日 03:22
最近想換手機 突然很好奇十七們的手機型號跟顏色 想參考一下 get同款手機 上網找的資料都是好久以前的😢 所以上來發問 第一次發文希望沒有違反規定
imgur
130
留言 50
文章資訊
2 篇文章0 人追蹤
共 50 則留言
世新大學
有特定想要哪個成員的嗎
長庚科技大學
想請問淨漢的是13pro嗎?謝謝🥹
酷酷的話現在是13mini 紅色的唷(* ` ˘ ´ *)
銘傳大學
搭樓問個燦尼的🥹謝謝各位🙏
國立臺北科技大學
想問個小奎的🙏謝謝
臺北醫學大學
想問順榮的 謝謝🙏🏻
嶺東科技大學
想問woozi的 謝謝🥺🙏
iPhone 13 Pro成員: 淨漢(銀色) 明浩(天峰藍) 順榮、瀚率(石墨色)
(Max版): 圓佑、碩珉(天峰藍) 珉奎(金色) 燦(石墨色) 知勳(銀或金色)
========= iPhone 13成員: (mini版): 勝哲(PRODUCT Red)
========= iPhone 12 Pro成員: 知秀(銀色)
========= iPhone 12成員: 俊輝(黑色和白色) 勝寛(綠色)
========= 然後身為萬年星粉的勝寛,手上還有一台Galaxy Z Fold2 (可能還有一台Z Flip3)
(上述機種名單非完整,成員可能還有使用其他機型) (部分照片取自Weverse,如有不妥請告知!)
東吳大學
上次在雜誌訪問的時候 Joshua是12 pro銀色的~
我只求get同品牌 已達成 目前還不可能換手機🙂
感謝以上的克拉們 太感謝你們了💎
國立高雄大學
不急的話可以考慮等14(雖然我也不確定到底什麼時候上市😅) By 當年好不容易get到同型號後沒多久新機上市大家跑光光的人類🤣🤣
國立臺灣大學
淨漢不是只有銀色嗎 手機殼才是藍色的
世新大學
我跟李燦竟然是同型同色欸 不愧是本命
明道大學
woozi那個手機殼哈哈哈哈哈
實踐大學
我跟成員們的同款就差個pro🥲
國立成功大學
想借版問知勳是不是換手機型號ㄌ!?
銘傳大學
燦的好像也換了 但不知道是哪隻我看不出來😂
B17 看鏡頭大小,應該是13 Pro系列,但不確定是不是Max
國立成功大學
B17-1 B19謝謝二位!! 克拉都好猛!請問pro 跟 pro max外觀只能從大小上辨別嗎?