世新大學

#提問 二代克拉棒電池推薦

6月30日 15:36
各位克拉們好~🥰 最近剛入手二代克拉棒,想在這邊詢問大家都是用什麼牌子的4號電池呢?(聽說二代對電池較敏感😵‍💫)
目前爬文有看到:①金頂鹼性電池、②錳電池(?)跟③碳鋅電池。 好像①跟③推薦的比較多,分享說「鹼性電池續航力高但易出包」,「碳鋅電池較安全且其他家應援棒常用」,不知道有實戰經驗的大家推薦哪個呢?又或是有其他推薦的也歡迎分享給小妹本人~謝謝🙇🏻‍♀️ 在這邊附上刷哥金句,感謝大家!!!💖💙
27
留言 9
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 9 則留言
我看演唱會都用充電電池耶~我前幾年看別團的演唱會(那時還沒疫情)用一般乾電池(兔寶寶)電池都會發燙,手燈會自動關掉。現在都用充電電池,前幾天的17演唱會帶一組就夠了,頂多再多備一組。 有些人是說充電電池對手燈不好,但目前我個人用下來是覺得不錯,比起一般乾電池,充電電池比較省錢也環保,可以一直重複使用。
嘉南藥理大學
給你參考! 我都是用Panasonic的
匿名
這則留言已被本人刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
世新大學
我也正想問這個問題!🥺