#閒聊 七月|原來七月的驚喜是後續專✨

2022年7月2日 14:16
大家午安🤣這裡是유연 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁺. 不好意思讓大家久等了~😭 這幾天在外跟朋友出遊直接玩到忘記日期 完全忘記昨天就是7/1了 只好先延遲一天再發🙏🏻 十分抱歉🥺🙏🏻 本月記事📝(持更) 07/17 圓佑生日🎂🐱 07/18 後續專回歸🎉☀️ (相關日程 請看下圖)
imgur
📺本月GOSE集中討論文✨(待更新) 💡正文開始💡 1⃣️ 正規四輯 特別專回歸(後續專)
回歸當天我一樣會在追星版發集中討論! 很重要的投票 一樣適用✨
2⃣️ 專板精華區開放🎉
但今天好像不見了 我也看不到 我再去跟社群部反映一下! 好的!以上就是本月的宣告事項啦!( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ ) 最後最後,同樣不免俗的要提醒大家!!! 花錢要三思!千萬不要沒錢吃飯餒! 要在自己能負擔的範圍內買專輯和周邊噢 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁺. 還有!一樣很重要的! 疫情還是嚴重,沒有緩和的意思😢 大家出門在外一定要做好保護措施、不摘口罩、勤噴酒精! 正在確診、密切接觸 隔離的大家,你們辛苦了( o̴̶̷̥᷅ ⌓ o̴̶̷᷄) 希望密接的各位沒事,也祝確診的克拉早日康復🙏🏻 上個月還多了猴痘⋯⋯ 大家真的要好好照顧自己🙏🏻 好的 目前應該就是這些話要說 ( ื▿ ืʃƪ) 如果有要補充的我會在留言處更新 再加進內文! - 六月閒聊文✨
愛心
220
留言 10
文章資訊