#分享 那些不能錯過的絕美演唱會

7月17日 23:55
心上點火全壽星圓佑開場(灑花,原本要截隔壁俊尼,結果被圓佑電到)
imgur
雖然最近也深陷小卡坑,但舞台上認真的孩子們有一種很特殊的魅力, 大概就是點開YouTube影片就會一直看下去的那種... 因此入坑後第一個買的商品就是演唱會DVD (Incomplete),以下來分享一下自己超級喜歡的演唱會~ (可能會有一點點點對於主擔的偏愛,以及有一點點Be the sun演唱會劇透(?)慎入) 另強烈建議,如果經濟許可,就買藍光吧,DVD的畫質真的有差.... 2021 In-complete
imgur
imgur
當時還沒有入坑文俊,現在回去看竟然是雙本命,新手運就這麼用完了 這一場演唱會我的第一名給第一次看的時候就非常喜歡97s的舞台! Hey Buddy好像就只有演出這麼一次,台上三個人都很自在的表現自己喜歡的樣子,舞超可愛, 非常喜歡小八在dance part的時候的小breaking還有配合音樂拉的那個動作(形容無能) 順帶一提奎的綠毛很可愛。
imgur
入坑之後瘋狂看96s的마음에 불을 지펴 那個O張力真的是....雖然今年交換舞台97s也有跳,但除了DK之外另外兩位實在太直(?)了, 沒辦法表現出那個腳趾摳地的求踩感(我到底在說甚麼) 總之附圖說明(截圖無能)
imgur
李老師你那個胸!胸!謝謝胸!是不是少扣一格!! 提供練習室給沒有買DVD的人,
(b站reaction慎入,重看的那天我跟這兩位reactor一起驚叫,真的是,96讚
另外還有我覺得也超美的舞台,像是Fallin' Flower (雖然不喜歡韓語版)、不要偷聽、left and right,雖然只有罐頭尖叫,但真的超美,這場Joshua、圓佑跟八的慵懶眼影好美...(八有戴彩隱)
imgur
imgur
imgur
雖然是線上演唱會,但覺得也有只有線上演唱會才做得到的地方。 懶人包重點: 1. 這一場演唱會唱了超多小分隊歌曲,除了各分隊、年齡分隊外,豪雨、俊八、flower都出現了,推薦! 2. 包含各分隊,總共出現12套衣服(挖屋),除了第一套跟最後一套的褲子很疑惑之外,其他都感謝cody姐姐 3. 時隔多年的閃鑽!
4. MC時間的DK神仙落淚跟忙內爆淚,真的會哭QQ 另外比起韓場,我比較喜歡日本的運鏡、攝像跟cody,如果場地上有煙也比較不會糊糊的, 所以趁去年剛好日場DVD全部再版的時候,買了一些心中的神演唱會 (但日本DVD的缺點也很明顯,小卡少、PB少、沒有字幕<<甚至日文跟韓文都沒有)
imgur
imgur
(啵是樓上incomplete來湊數的) 順便秀一下愛的力量克拉盤,有Hare的DVD,但台灣是2區不能看,可能要用藍光機/特殊軟體,或是神奇的PS4(?)
imgur
淺嗑一下父母的顏,二哥好可愛喔喔喔喔喔 2018 ideal cut in Japan
imgur
imgur
完全是衝著這套衣服買的ideal cut,看看孩子們現在的體格,大概以後沒機會裝在這種粉到不行的衣服裡面了... 然後每個人帶自己的特色物超可愛,誠收橘貓及橘貓的主人,戴著耳機上場的啵也超可愛 重點懶人包: 1. 粉到可以直接當女團舞的Thinking about you、Pretty U 2. 完整版Flower,小八超美中槍 3. 帥炸3 call(我這個人很簡單,只要演唱會有3 call就買)
4. 小火箭Rocket,Shua到底有沒有贏呢 5. 彈跳版豪雨 날쏘고 가라 ,李老師的釜山腔跟虎子怒音不能錯過! 2019 Japan tour Haru
毫無猶豫就下單的一場演唱會,為了立麥Run to you 日版的攝影真的是在這首歌完美發揮,DK的側臉、李老師的青筋都超級清楚, 配合上歌詞的「再等一下下就好,現在就去見你」真的是.......(心動預警) 完全是封神舞台,求看!!!!!!
imgur
另外這一場的Don't wanna cry、Moonwalker(雖然但是,直拍真的。)也都是封神等級
imgur
imgur
這場的現場還跳了Da Pump的U.S.A,但很可惜因為版權不能收錄,很可愛!
imgur
重點懶人包: 1. 不管你聽過幾次Run to you,都不能錯過這場(跪推),有李老師的大好き、還有知漢圓順愛恨糾葛 2. 重機跟3 Call一起,能不買嗎? 3. 淺嗑一下13取2之78隊友情
imgur
4. 橘貓安可前最後一首的據透超可愛! 是不是該唱的A-Teen 5. Coups 的背頭!!!! Crazy in love Joshua的背影(含蓄) 2019 Ode to you Japan Ode to you 韓場的五彩繽紛髮色真的有點難接受(夢回Diamond edge)
所以最終還是收了日版,但日版的這個配置讓我想起了08年追星時的周邊, PB內頁基本沒有,不知道能拍甚麼XD
imgur
imgur
但這一張光是13人的거침없이就值回票價,不用在去夢想演唱會的大雨中尋找孩子(雖然那年的夢場演唱會也是超級經典QQ) 這場全圓的狀況好像不是很好,但銀灰髮超好看,果然是身體不好的時候就會感覺有種朦朧美的孩子 但還是請保重身體!
imgur
這場的shhh是我入坑文俊的契機(掩面),choker 加上whisper的氣音...。 (不是畫質不好,只是我截圖廢QQ) (另外今年face the sun的wave也是,這種風格請給我一打!) 重點懶人包: 1. 13人一起無所顧忌,現場版貝雷帽還可以嗑率燦 2. 運鏡完美thanks 跟 don't wanna cry,空拍隊形值得擁有 3. Space的現場啊!!!! 5A1DK超美 4. 這場Lilli Yabbay 服裝很美,韓服或漢服之美,還有比較少表演的9-Teen 5. 萬聖節版아주나이스的無限返場。 其實還有很多演唱會很想收,只是錢包不夠深, Dream一個未來有日版的13人版表情管理!  ----------以下為吶喊--------- 정한아你的愛的力量的小卡真的太難收了QQ 跪求DVD三販
imgur
愛心
116
留言 3
文章資訊