#閒聊 Bittersweet MV 在演什麼!?

7月26日 01:18
各位克拉們!!! 剛剛心血來潮來研究一下這齣戲的脈絡,發現一大重點來跟大家研討! 前情提要 以下只限於MV裡的情節 延伸到現實大可不必☺️ (這篇主要想找克拉們討論 身邊都沒有人可以一起聊🥲)
開始! 各位有沒有覺得圓佑唱的歌詞 都是跟珉奎的畫面重合 而珉奎唱的詞跟圓佑的畫面接近! 衣服也是一個疑點!為啥每次出現都是一個長大衣一個短外套呢? 不知道是不是過度解讀,但我覺得可能代表著心態? 短外套也許象徵 積極 乾脆 長外套也許象徵 包袱 累贅 把內向罩住 另外放幾個有點意思的場面。
imgur
imgur
imgur
這些場面的表情都不是單一情緒 圓佑的笑參雜著難過 而珉奎後面的神情不像是失戀反而像是想開一樣 (整場珉奎在玻璃的景 可以看到雨勢一樣但珉奎的臉卻越來越清楚!是否可以看成珉奎越來越不在意外界的眼光=雨!如同最後直接與雨接觸,不用再躲藏。) 總結來說 圓佑愛珉奎! 珉奎愛圓佑!
愛心哈哈
154
留言 21
文章資訊