#分享 關於SVT成員們視訊簽售的撒嬌Pose步驟💎😆 (GoSe EP.60中字片段)

9月5日 00:40 (已編輯)
嗨嗨大家好~ 我是剛入坑三個月左右的菜鳥克拉! 最近天天都活在小十七的世界裡 Going Seventeen也是努力在補齊當中 當然也少不了這週最新的Talk聚餐🤣🤣🤣 相信應該也很多人看過這集了 因為我太喜歡成員們聊視訊簽售的Part 雖然本命是尹天使 但看完這集又被李老師圈一波粉 (補張可愛文章預覽圖)
imgur
於是就自己剪輯了中字片段分享出來~ 希望大家不嫌棄( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) BTW 看勾引真的很容易一個不小心就掉入大坑啊! (以下支援圖片)
imgur
以下正文開始!시작!😝 ➊首位登場的是美貌天使尹淨漢~👼🏻 果然是果斷個性的二哥 直接給我猝不及防的開始可愛爆擊 ू(ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ ू)
➋第二位是展開簽售話題的珉奎 (請加薪!🐶) 3種組合的話是愛心匠人 5種組合會外加戳戳臉頰 (嗚嗚嗚好可愛🥹)
➌再來是不再怕生的俊輝貓貓🐱 沒想到居然能看到這麼熟練的撒嬌動作 想把這隻大貓貓給帶回家ฅ^•ﻌ•^ฅ (我看完這段的反應跟🍊一樣ㅋㅋㅋㅋ)
➍接著輪到小老虎HOSHI🐯 還沒開始前直接被🍊笑說: 「哥你不會只做虎朗嘿吧ㅎㅎㅎㅎ」 (這段剛好被我卡掉 可以看最下面的完整影片) 但我們權老虎都是有計劃的!!哈哈哈哈
➎壓軸就是李老師🍚 一開始他直接迴避眼神超好笑! 沒想到還是無法擺脫必須撒嬌的命運🤣 這段可以說是嗚啊嘿的活用法則了ㅋㅋㅋ 最後還誇下海口說自己可以做15種組合 希望下次簽售有克拉可以請知勳完成這個任務 哈哈哈哈哈哈
以上就是我剪出最喜歡的小片段 希望大家喜歡😻🫶🏻 有任何錯誤也歡迎告訴我 (是翻譯菜鳥ㅠㅠ) 最後也附上自己翻譯這段的完整中字片段
如有不妥會再刪除 感謝克拉們看到這裡💎
愛心
224
留言 30
文章資訊