#閒聊 #文略長 入坑只要9分鐘⋯後有#求圖

9月20日 12:00 (已編輯)
大家好!🙌2022新粉報到🙌 我是一名白天上班晚上準備國考的25歲社畜國考生(喂太長 今天想跟大家簡單分享一下入坑17的心路歷程(?) 雖然說是簡單但真的是擠出時間用心打這篇文⋯ 希望大家不要嫌棄😭😭😭 如題,為什麼是9分鐘呢 各位不知道有沒有看過羅PD的yt頻道出差十五夜呢 HYBE篇中,17出演啦🤣🤣🤣 在打這篇文的時候回想起來, 肯定是在EP2-4的6分鐘左右被狠狠的推入坑底! 那個默契跟那個綜藝感,我真的笑到不行🤣 原本對17的印象大概是停留在: 音飯+未認人完全+知道勝寬的超強綜藝感+自給自足偶像稱號 但前幾天,當我回過神來,我已經看完17全體上過的綜藝節目⋯ Idol Room/認識的哥哥/文明特急⋯ 而且已經補完GOSE2017/SPIN-OFF, 正在GOSE2019哈哈大笑中⋯🤣 美好的一天/In the soop之後也會補起來🤣 知道17以刀群舞出名, 但之前偏音飯就比較沒看打歌舞台, 這次補綜藝的時候看到刀群舞, 真的是狠狠的震懾我了⋯😳 而且不知道是不是因為本人有點強迫症(?) 我看他們的群舞,我真的是內心舒坦到一個不行⋯ 知道17是非常有名的自給自足偶像 這次在補GOSE的時候 看到他們製作片頭片尾的集數 我知道一定會剪輯,製作時間一定沒看到的如此短 但他們的能力跟才華我真的是衷心佩服⋯(跪 還有知道他們各個都有作詞作曲/編舞/導演的才能, 真的是⋯好難用話表達心裡那個佩服感⋯👏🏻👏🏻👏🏻 以上!就是我入坑17的心路歷程🎉🎉🎉 因為現在同時是上班族又是國考生, 休息時間真的少之又少 但只要看一集GOSE,我真的可以心情好很久⋯SEVENTEEN真的會讓人心情好好🥰🥰🥰 最後最後,我想來求圖⋯ 我真的是被淨漢的顏吃得死死的🥰 也好喜歡他腹黑又聰明的性格⋯ 然後奶音真的是無法抗拒!真的是可愛二哥🥰 (淨漢跟DK的Bring It我真的一輩子收藏😇) 雖然知道他長髮時期就很出名 但我那時真的⋯沒有get到⋯真的是個人取向🥲 可是他的顏值我是服的!真心!!! 所以所以!!! 在這邊想請問大家,有沒有必收的淨漢神圖❤️ 或是有沒有淨漢金髮/灰髮/粉髮時期照片 最近自己收的都是近期的照片 比較前幾年的照片我真的不知道要去哪找😭
imgur
另外另外,在GOSE TTT看到奎八分別片段 真的重擊我的心臟⋯⋯ 我大概暫時無法從奎八坑底出來⋯⋯🥹 有看到一段影片是演唱會珉奎跟小八下跪 還有一段是小八拿玫瑰花的片段 想請問有沒有原圖支援😭😭😭 真心感謝大家看到最後(跪) 小女子廢話很多,但真的很想找個地方跟大家分享這些⋯(被打 現在每天休息的時間只有一點點,這段時間有17陪真的好棒😭 如果有什麼違反版規的地方請務必跟我說⋯感恩!
愛心
185
留言 29
文章資訊