#分享 那些我所珍藏的粉絲剪輯影片🪄

9月27日 19:40 (已編輯)
嗨!沒錯!又是我유연✨ 為什麼我又出現了呢?因為突然想分享一下自己使用B站到現在收藏的影片們! 很介意B站影片的克拉請繞道🙏🏻🥺 ✨好!先放個缺德家族(X),歡樂大家庭(O)
對 沒錯 我存的影片就是這麼好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 當然也還有其他種的剪輯 這邊放上我在B站的收藏夾🙌🏻 歡迎大家有空來逛逛看,隨便點一隻影片都能笑掉一整天的憂愁😍
✨這邊來推薦一下我們小十七和他團親辜們的影片 大家可以搭配這篇文章的整理一起服用 原po真的整理的超級詳細!!!
這個系列超讚!!! (雖然現在只有part1,還在等up主更新!)
一樣雙手奉上我的收藏夾(雖然超~少~)
✨一些很好的剪輯向🥹❤️
這個收藏夾就有點亂🙏🏻拍謝 當初存的時候沒有很認真分類,只是個大概😢
✨最後是特效練習室的部分! 超級喜歡看這種創作😍但最近好像沒有人剪😢
一樣奉上我的收藏夾!
本次分享到這邊!希望大家喜歡ㅋㅋㅋㅋㅋ 有點認真又稍微不嚴謹的分享🤣 偷渡一個小聯動,SEVENTEEN是女團啦!💃🏻 超級符合的( ื▿ ืʃƪ)
也歡迎大家在留言區分享自己的珍藏的影片/收藏夾!🤩
愛心
119
留言 16
文章資訊