#閒聊 🔆 板主歷險記|#我的Dcard時光

2022年11月30日 03:50 (已編輯)
嗨呀!各位早安午安晚安 我是유연 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁺. 很榮幸接到狄卡的邀請來跟大家分享我的這一年多來在狄卡上的點滴🫶🏻 也剛好再過5⃣️天就是專板設立300天啦!🎉 (但我怕我下週太忙會忘記就先提前發出來ㅋㅋ)
imgur
一切的起源都要從彙整文開始(什麼老套開頭ㅎㅎ
哎呦我滴媽呀! 那陣子剛好碰上迷你八輯回歸 咱們17那個吸粉能力真的不是蓋的,但也因為多了很多新克拉,所以追星板上就冒出了許多提問的文章 對沒錯!所以!我就趕快弄了彙整文出來,整理起來其實沒有很費力,畢竟這些都是我在入坑17時慢慢在狄卡搜尋爬文然後收藏的。 目的就是希望能夠讓新克拉們可以從裡面獲得自己想得到的資訊,沒想到反響這麼熱烈,底下還多了一個討論新問題「到底要不要設專板」 然後就⋯⋯我就開始一連串的專板建設程序(?🤣 因為設專板還有很多問題要考慮,所以我還是以專重粉絲的想法為本意,順著回歸發了克拉意願調查,再來就照著調查結果發了新看板連署!
imgur
回頭看才發現自己原來完成了這麼多事情! 很多人都說佩服我這樣還兼任專板板主,但其實我自己很明白,當板主這件事其實只是從我追星的時間裡分配一些時間來跟更多克拉交流(◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥ 我也在每一次的發文和觀察專板中不斷去改進、修正不妥或需要增加的地方;還有向我提建議的板友們,多虧有大家的想法才讓許多東西更完善了🫶🏻 直到現在我自認為還是一個還有進步空間的板主小菜雞,不敢斷言自己能成為100分的板主,但一定會一直朝那個方向前進!(直到我退位🤣🤣🤣 而且超級喜歡狄卡多了精華區的功能,根本就是另類的百科全書,還自帶分類功能🤤 幫我省了好多時間去整理!完全能取代最之前的彙整文 ✩⃛˞(๑ꆨ৺ꉺ๑) 大家要多多逛精華區噢 嘿嘿嘿嘿 前陣子專板半年的時候也發了一篇小分享🫶🏻💎
就像內文提到的,一開始真的是抱著忐忑的心開始的,還好這裡的大家都很溫暖☀️ 總是帶給我很多正向的回饋🫂光靠為愛發電真的很難持續下去,因為有你們才讓我有信心堅持經營下去! 有這麼多一起愛著17的人們彼此分享交流真的很開心🥳 欸嘿!上禮拜收到的看板數據 竟然默默2萬1千人了( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
imgur
也順帶跟大家分享前陣子我在IG寫下關於追星的意義
⬇️其中我自己覺得我寫得最喜歡的一段!😚
imgur
❣️結尾 這裡就先放上我本來放在個板的分享🔆
(沒想到有被官方看到這篇,好害羞///) 齁而且真的每個月頒獎時,總是其他克拉先看到然後截圖私訊通知我XD 我自己都很晚才看到訊息跟狄卡的通知🤣 超級感謝大家都這麼關注💎 這邊補上認真拍的小禮物照片💛 ⚜️環保餐具組 小巧又可愛!上面還印有狄卡的圖樣呢✨ 目前還沒有機會帶出去使用ㅋㅋㅋ 但感覺這個好收納也方便攜帶!
imgur
⚜️金屬徽章們 Atto Friends 真的無敵可愛! 但目前還沒想好要放在哪裡ㅋㅋㅋㅋㅋ (還有一個不知道被我收去哪裡了ㅠㅠ)
imgur
⚜️絨毛娃娃吊飾 朋友說這隻醜萌醜萌的 我也這麼覺得(狄卡不要揍我啦>< 真的很萌很可愛,想把它掛包包上,但怕弄髒😢 目前還捨不得外出帶著
imgur
⚜️杯墊 哇啊啊啊這真的沒想到! 前天去領包裹的時候還想說怎麼沈甸甸的 結果原來是杯墊🥹正好這陣子有想要買! 但這麼可愛我也捨不得弄髒啊🆘
imgur
每個月都很期待收到狄卡的💎板主小禮物! 以上!就是這一年多以來我的狄卡時光分享🫶🏻 感謝各位耐心看到這裡~ 也歡迎大家也在留言分享自己在SEVENTEEN板上的溫暖時光吧❣️
sticker
✨最後,再次跟大家說聲抱歉✨ 我因為家裡的事情所以間歇性消失了一段時間,沒有太顧得上專板,還好專板的大家都超級超級棒!只有一點點點點的違規而已,也很感謝大家體諒我,也給我加油打氣😭❤️ 真的沒有想到能在網絡上獲得這麼多溫暖☀️ 十一月的鑽石板主可能是無望了,這個月真的很少在專板活躍,但十二月一定讓 SEVENTEEN板 重獲鑽石的!💎 祝大家健康快樂,吃飽穿暖發大財! 我們12月公告準時見💖(我儘量嗚嗚嗚嗚ㅠㅠ
sticker
(誰會半夜四點發文?A:我!유연啦!)
愛心
113
・留言 15
文章資訊