想被懲罰的狗狗…

7月29日 17:50
狗狗昨天被刪文,重打了~ 狗狗二度誘惑主人,想要主人幹我,把我當洩慾道具使用,把狗狗填滿幹到腳軟,再把狗狗的嘴射滿你的精華,我會一滴不漏的吃下肚,然後心滿意足的在你身旁窩著。
主人命令狗狗之後每周都要乖乖去找他,狗狗開心得要命,想到之後每周都能跟主人相處就覺得幸福。好想念上次見面的主人,特別溫柔眼神也充滿愛,但狗狗一直覺得自己不值得主人的好。 當我看向你的時候,你的唇迎上我的,手肆意的抓揉我的胸,主人一個翻身,在我上方抱著我,手向下探索我早已濕透的穴,我雙手環抱你,身體隨著主人的手勁扭動,一陣陣的酥麻感,讓狗狗忍不住嬌嗔,身體也好像不在是自己的。在床上主人支配著狗狗,你就是我的信仰,如果你今天不想幹狗狗,那我就是主人專屬的玩具,唯一目的是讓主人發洩,能夠在主人需要的時候讓主人舒服,是狗狗首要任務。但主人總是對狗狗太溫柔。厲害的主人用手指就讓狗狗擁有第一次的高潮… 夜晚還長,換狗狗爬到主人身上,迫不及待的將主人又大又硬的肉棒放進來,你脫口而出:「好緊…」
最近想在推特放更多照片跟影片,也想記錄跟主人的點點滴滴,有興趣的人可以去推特找狗狗喔…狗狗雖然害羞,但好喜歡被意淫😳 然後狗狗不管了,今天晚上九點想放被主人幹到叫不停的影片~
392
回應 56
文章資訊
12 篇文章3707 人追蹤
Logo
每天有 162 則貼文
共 56 則留言
世新大學
已尋獲 期待九點的影片🥰
臺北城市科技大學
坐等影片
銘傳大學
🤤🤤
😈😈😈😈😈😈
實踐大學
龍華科技大學
卡等
長榮大學
國立交通大學
🥺
逢甲大學
漂亮
國立屏東大學
國立高雄師範大學
南臺科技大學
😍
弘光科技大學
簽到
國立臺灣大學
國立中山大學
逢甲大學
國立彰化師範大學
卡影片❤️
文藻外語大學
國立臺灣海洋大學
卡😍
靜宜大學
靜宜大學
在這裡…狗狗害羞😳 密碼日期 推特也有放特別的照片,來找狗狗吧~
國立臺灣大學
B27 好想跟妳試試看
世新大學
B27 想把妳翻成正面😉
台北海洋科技大學
中山醫學大學
母狗真騷,想射你滿滿😏
朝陽科技大學
有無碼奶照嗎
國立屏東科技大學
想幹
東海大學
遠東科技大學
照片好棒😍
國立臺灣大學
乳夾超可愛
有人知道推特名稱嗎?
國立政治大學
B41 看卡稱
肉肉,想複習
中華醫事科技大學
時間太短再放一次-主人口氣
還想看主人用什麼姿勢幹狗狗? B44 B43
B1 你好棒~ B28 不可以喔~狗狗只給主人幹❤ B30 但這個姿勢好舒服… B33 主人愛我騷 B37 很想吼~ B40 我也覺得!
聖約翰科技大學
超正的身材 想擁有女神級的小狗狗
B46 根 本就是來魅惑人心的...狐 可是狗狗有主人了...😭😭😭
靜宜大學
B27 想看 沒跟到
南開科技大學