讓你觸摸更精緻的3個手法運用(STEP.3)

2022年10月18日 22:25 (已編輯)
繼前2篇篇瞭解了敏感帶的部位及基本按摩的手法後, 就讓我們學習實際運用吧! 女性希望的前戲時間點落在15-20分鐘,盡量不要在5分鐘內就結束。 15-20分鐘其實並不短,也因此我們可以在前戲上多學習一些的手法和技巧,不僅能夠增加兩性之間的親密感外,也可以靈活的運用在前戲上。 以下由悅慾工作室,Alvin帶大家示範一系列的按摩運用囉~ (以下文章由Alvin老師執筆) 【第一步:讓心情放鬆的舒緩手法】 女方要達到高潮,需要足夠的情慾能量累積, 男生花點時間經營前戲,也能讓自己更進入狀況。 過程中要讓被按摩者盡可能放鬆。 先讓對方趴在床上,在身上蓋上浴巾,增加安心的感覺。 接下來,我們進行簡單的手法教學。 ★長撫法 長撫法是親密、溫柔的動作,目的是讓伴侶感受心情與身體的放鬆。 操作速度請「保持緩慢」,且避開容易「造成刺激」的區域。 建議從遠離敏感帶的區域如頭頂開始。撫摸頭頂、頭髮(避開耳朵後面),接著往下撫摸肩膀脖子到手臂、手指(避開脖子後方跟耳垂)。 回到背部來回撫摸(避開側腹),這樣會感受到嬰孩時期被觸摸幸福的感覺。
滑過臀部,到大腿、小腿(避開腳部)。
★長撫法的變化 剛剛你都是用手按摩,接著你可以變換方式,用手臂、小腿,或是直接上半身貼在伴侶身上撫摸;用指甲輕搔、用嘴唇摩擦、舌頭舔舐,讓你全身可以用到的工具,都來探索對方身體。
imgur
【第二步:點燃愛火的撩慾技巧】 放鬆完背部,接著可以翻面囉。 轉身,正面朝上 這時候可以讓對方正面仰躺。為了緩緊害羞的緊張不安情緒,可以重新蓋上浴巾遮住胸部及私密處,以及用小毛巾蓋著眼睛。 翻正面後請不要著急,重新來一次長撫法的流程。 小提醒:由於正面的肌肉跟感官都比背面敏感,按壓肌肉時動作建議要更輕柔
imgur
★擠壓揉捏 使用揉捏的方式加強力道,目標是對方比較大的肌肉部位,例如肩膀、乳房、脖子後方、臀部等。
imgur
★輕觸 手法可以交替使用,依據不同的部位施展不同的手法。 例如耳朵是用輕觸、胸部乳頭可以用輕觸或者揉捏,或用嘴吸允;大腿內側可以用來回加一點速度的長撫,或是用指甲輕搔。 這個部分的目的是挑逗、點燃慾火,因此在手法上的速度快一些。
imgur
imgur
一些小技巧,例如按到手掌時可以十指緊扣,這樣會帶來一種很親密的信任關係,一下子拉近了雙方心理距離。
imgur
從頭部、四肢的敏感帶慢慢往中心靠攏,用手在下腹部畫圓撫摸:從肚臍往外滑到大腿側,再往內帶到私密處,接著畫到另一端提起,重複幾次。
imgur
由於先前累積的情慾連結,這部分不用花太多時間,只要手法有用在對的敏感帶上,大約幾分鐘內,對方可能就會開始跟你求愛了:) 【2個你需要避免的事項】: 1.有些部位是伴侶不喜歡的地方,若已經知道就不要去觸碰到。若伴侶有以下反應:閃躲、把你手推開、因疼痛而叫出來等,就要停止該處的按摩。 2.過程當中避免到突如其來的刺激,也盡量不要太大力按壓。留意伴侶身體不要有聳肩、夾屁股這種被嚇到或是感到疼痛的反應。 下一篇,則由悅慾工作室的Alvin繼續教導大家針對私密處的按摩技巧~ 希望這篇都能夠幫助到大家啦~
歡迎追蹤我的Instagram:茉莉小學堂(xiao_moli47) 歡迎追蹤Alvin的Instagram:悅慾工作室(erotic_rhapsody)
imgur
愛心
45
留言 6
文章資訊