獨角獸5

7月30日 01:37
前情提要
隨著刷啦的水聲我也被驚醒了,浴缸中的水溢流出去,他也進了浴缸,一把把我撈進懷裡。 「在我懷裡睡不是更舒服嗎?」 原本繃緊的肌肉也慢慢放鬆了下來,心裡想著也到這個地步了,抗拒也沒用,躺進了他的臂彎中,手滑過他的肩頭,到手臂再到手掌,從胸口到腹肌一格一格的,他一把抓住我的手。 「別鬧了好好泡著!」 我只好在他懷裡窩了窩,找到一個舒服的位置,重新閉上眼睛,卻發現他的手不太安分撫摸著我的背,抵在我後背的肉棒更是提醒我此刻他也是勃發的狀態。 我閉著眼睛裝死,真的太累了,他體力怎麼可以這麼好,他的手覆在我的乳房揉搓著,揉著揉著我覺得我開始有了異樣的感覺,張開眼睛看著他,卻發現他眼神深沉的盯著我,藍綠色的瞳孔在蒸汽瀰漫的浴室裡看起來更加的深,我心中一顫,不由自主的吻上了他的薄唇,想要加深這個吻,他卻緊閉著不讓我入侵。 我不滿的嚶嚀出聲,他笑著開使糾纏我的舌頭,一邊把我轉過去,讓我跨坐在他身上,小腹前被燙燙的肉棒抵住,他抱著我的屁股把我舉起來,對硬到不行的肉棒對準了我的小穴,我的手緊張的扶著他的肩膀 「沒事的放鬆一點,自己坐下去」 他輕輕的放鬆力氣,我想要往下坐卻不能如願,急得我皺眉,為了要順利的往下坐,我一手扶就他的金牌一手半掰開我的小穴,讓肉棒更好的進入,終於慢慢的滑了進去,由於速度很慢,感覺十分的深刻,肉棒一絲絲的刮著我的內壁,極致的快感讓我忍不住的顫抖著,他開始慢慢搖動,浴缸裡的水也隨著我們的動作晃動了起來,他如此的溫柔我卻遠遠覺得不夠,開始自己笨拙的搖動,他感覺到我的主動,變得格外的興奮,加大了動作,水花四濺,過不了多久,浴缸的水已經剩下一點點了。 他抱著我猛然站起身,一把把我貼在冰涼的磁磚牆上,讓我打了個冷顫,卻沒有要停下,這樣的姿勢讓我坐的特別深,每一下都直通我最敏感的地方,我很快的又投降了。 他看到我似乎真的不行了,便讓我坐到了大理石檯面的洗手檯上,放倒了我,開始加速 「如果你看得到自己現在的樣子有多淫蕩的該有多好呀」 他看著鏡子說 他突然低下身抱住我,又加速的動了幾下,終於釋放在我體內。 我現在才意識到他都是射在我身體裡的,突然十分的驚恐 「等等,你怎麼又射在裡面,這樣會懷孕的」 「懷孕了你就跑不掉了」他邪邪的笑著 我全身的力氣都被抽乾了,任由他抱著我重新沖洗,在他把我放在大床上的那一刻,我眼皮馬上合起來,睡得深沉。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最近更的很慢,家裡突發狀況,無法顧及太多,感謝各位的耐心等待。
22
回應 4
文章資訊
8 篇文章113 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 4 則留言
南臺科技大學
辛苦了 加油💪🏾 繼續耐心等待的小粉絲
為了保持故事的完整性及品質下面1~2篇西斯點會弱一點 謝謝各位的支持 莉莉愛你們ㄛ~
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!