#快閃店 Global Mall板橋 30週年限定店

2021年3月8日 15:17
剛剛要從板橋搭火車回學校的時候,突然想到板橋車站有快閃店! 於是決定提早30分鐘去拍給大家看(*¯︶¯*) 店面圖:
megapx
店面真的蠻小的,原本在找的時候,還差點路過 但在快錯過的瞬間,突然有一種特別的引力,誘使我往後看!沒想到就發現了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 可能我和小新有某種連結吧🤙🤙🥰 商品陳列:
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
我在拍的時候,旁邊有一個小朋友一直入鏡,重拍了好多次還是不小心錄到了😅 看來他是有潛力的小新粉 總結一下 周邊以實用的商品為主,價錢跟一般快閃店差不多,前面的三個區域也有蠻多公仔類的商品,但不太多 比較特別的是,有好多小新內褲!太可愛了吧哈哈哈 大家如果有來板橋車站,或是轉車,有經過都可以順路來逛逛!平日的人應該會比較少 ✨快閃店資訊: 《蠟筆小新原作30週年紀念快閃店》 日期:即日起~3/15(為期14天) 地址:新北市板橋區縣民大道二段7號 B1(Global Mall 環球板橋車站) 時間:平日11:00~21:30/假日11:00~22:00 🔗外部連結
這次的分享先到這裡! 因為是搭車前的小逛,有點倉促,手上東西很多,有拍得不清楚的地方,麻煩見諒嗚嗚 歡迎大家在留言區分享你的心得😊
52
留言 16
文章資訊
shinchan1004
139 篇文章1745 人追蹤
共 16 則留言
前陣子特地去看~發現東西比一般蠟筆小新的快閃點貴很多,最後只買了幾個資料夾跟扭了旁邊的扭蛋(很悲劇的是扭到兩個肥嘟嘟左衛門,整個崩潰到回家😂😂😂😂)
shinchan1004
B1 我去的那個時候 其實我沒有仔細看價錢 因為會來不及搭車 但有聽到旁邊的人小小聲的說 好想買但好貴 之類的話哈哈 沒想到是真的那麼貴!
B2 貴超多!一雙襪子$120,一個小小提袋要$540😱😱
國立勤益科技大學
我記得衛生紙套670 我剛好也有經過有看 覺得可以接受耶好像差不多🙇🏻‍♀️
實踐大學
有小新去幼稚園背的餐具袋嗎🥺
東吳大學
B1 想請問一下資料夾是多少錢呢
B7 一個$79,樣式都挺特別的!
東吳大學
B8 了解~謝謝你☺️
B9 這是我買的三個~都特別可愛!
實踐大學
B6 對! 之前有一次板橋也有快閃店,有這個包包,但是去的時候已經是最後2天了,店員說賣完了😢 是不是你照片裡面有拍到的小黃包(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
shinchan1004
B11 有!我拍的就是了 我去的那個時候還有很多 這幾天可以趕快去搶一下!
我覺得最值得收的是30週年提袋還有咬線器!蝦皮上都賣超過現場價格!
每次快閃店的東西都大同小異😕 (每次雙北的都有去逛!) 只有少少新商品 真的好希望疫情趕快結束可以自己去買🤣!
國立勤益科技大學
B14 可是..我去日本小新專賣店的東西真的都好貴啊....😭小小的充電線安全套都超貴的...
B15 出國玩就不要理價錢了?哈哈哈哈哈 但是一定比上網找代購便宜呀!