明新科技大學

開箱菲仕德 陶瓷多功能電煮鍋!

5月14日 19:31
已購買商品

菲仕德|多功能電煮鍋|1 入

收到的盒子蠻有質感🤣
耗的功率個人覺得蠻低
產品保護的蠻好
配件有以下 蓋子有兩個透氣孔個人覺得還不錯,而且也有點重量!
但是有強迫症的我發現這邊沒有黏在中間☹️
線的話不意外是短的畢竟幾乎每個電煮鍋都這樣,買過四個都這樣
鍋子本體在下圖,說真的非常漂亮❤️
火力可以分小火大火
再來是測試 打開小火跟大火分別為淺紅跟深紅色,但是照片真的看不是很明顯,肉眼看比較明顯!
使用心得: 鍋子深度確實不深但是寬口夠,若加滿水的話我自己是大火不到五分鐘就滾了哦! 然後不沾效果蠻好的,但是陶瓷這種材質聽說時間久了會沾,之前都是使用不沾塗層黑色的那種約一年就慢慢失效了,可能要測試長時間才知道囉! 優點: 1.不沾效果蠻好的,使用一點點油而已就可以煎東西 2.外觀真的非常漂亮,比起市面上普遍的好看 3.因為是長柄手的關係,要炒菜翻面等等的順手很多 4.清洗個人覺得不會不方便,畢竟不沾,一開始沖水後再洗就很乾淨,底部不能碰到水,但是如果沒有倒過來洗其實不用太擔心,畢竟水會順著滑下去,若擔心其實可以側著洗,就不會沾到底部了! 5.開鍋的異味不重很淡要靠近聞才比較聞得到,之前用的前三次那個味道真的非常臭…. 缺點 1.蓋子邊邊是沒有密封條,煮滾東西的話蒸氣的關係,鍋子邊邊會有小水珠,如果是水蒸氣的話個人覺得還好 2.加熱的時候蓋子的透氣孔要記得轉向外側,因為加熱的時候旋鈕處跟加熱指示燈那邊會溫熱但不燙手,如果沒有把蓋子轉向外側的話會超級無敵燙,被燙到的我QQ 3.深度不深但寬度夠,如果食量不大的2人份沒問題,但如果是要煮3人份個人覺得不適合! 4.鍋蓋蓋上的時候還是會晃動,不是完全密合的,會有點卡拉卡拉卡拉的 最後想說: 這次體驗沒有贈送蒸籠太可惜了🥲 好想要蒸籠呀!!!!!😭😭😭 平常都會蒸包子等等的,沒有辦法測試到殘念! 說真的綜合以上優缺點蠻推的👍👍👍
29
留言 8
共 8 則留言
國立臺灣大學
天哪!這篇好棒
中國文化大學
先收藏推一個好文!話說鍋子蠻美的誒
中原大學
看到不沾沒異味我就下單了哈哈哈
國立臺北大學
居然有機會送蒸籠嗎?! 原po統整的超棒!!!