逢甲大學

給所有狄卡用戶的一封信 #星誌40

2018年12月16日 04:44
看到狄卡開了小事公益板真的很高興!相信這會在狄卡上促成一股“集體覺醒改變世界”的風氣! 地球上充滿了許多痛苦!必須要有更多人挺身而出來解決地球上的各種奇怪問題!我們出生在地球就有義務維護地球的和平!
下面列出幾點大家可以做的小事! <<<<<壹、揭露事情真相的新媒體團隊>>>>> 方法:在時事板「多撰寫及分享一些關於真相的文章」,讓這些關於「真相」的文章上熱門被看到! 相信大家有看電視新聞絕對都會覺得媒體記者怪怪的,一些真相總會被扭曲後再報導出來,不然就是完全不報導。 我們要的是事情的真相,而狄卡時事板很有潛力成為一個新興媒體!成為讓所有真相浮出水面的一個地方。 然而,為了因應即將到來的事件,我必須在這裡分享這三篇關於地球幕後真相的文章,雖然你可能會覺得內容太過離奇,但經過我的分析,這些消息管道有8成以上是正確的,然後事件發生的機率是百分之百!
<<<<<貳、組成行星領導團隊>>>>> 方法:撰寫關於改變世界的各種企劃,企劃內可以說明該怎麼行動、有哪些人需要聯繫,評估需要多久時間完成。 舉例說明: 狄卡上有位熱血人士想要用舉辦火人節的方式宣揚藝術、神秘學及新時代思想。 他就一口氣列出了幾十項台灣火人節期間可以呈現藝術作品的方式。
並且也計畫要在火人節期間開板
有人想要舉行一場遊行促使教育改革,他也寫下了四點訴求。
也有人開始善用廢板擬定執行計畫
<<<<<參、組成療癒團隊>>>>> 方法:寫文章感動人,分享一些療癒自己的方法。 #圖 如果每個人都溫柔一點 - Dcard
如果妳想自殺,我有話想對妳說。 - Dcard
在狄卡裡,每天至少都會出現幾篇關於想自殺的文章,有人也已經試圖開板來為這些心理受創的人進行療癒。
療癒團隊也必須舉辦各種祈禱、許願及冥想的活動,使強大正向喜悅的能量能夠集結起來,促成人類意識上的偉大進化!
有空我會在出個Part2講解下面三個團隊。 <<<<<肆、新科技團隊>>>>> <<<<<伍、新文藝復興團隊>>>>> <<<<<陸、新金融團隊>>>>> 然而,在2013年美國加州的一場壓縮突破會議裡的訊息提供者說到這六個團隊將會促使新社會能夠快速的建立! 最後我要說的是,在狄卡裡,我們每個人都是一個小光點,一旦這些光點聚集起來,將會創造不可思議的奇蹟!請大家拿回自己的使命吧! 光的勝利!
19
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
原 PO - 逢甲大學
感謝大家的支持,請多多訂閱星門日誌話題,接收最新文章! 話題「星門日誌」的文章列表 - Dcard

星門日誌 | Dcard

與 星門日誌 有關的話題

dcard.tw
出現了!小事公益好屌哈哈哈