小事公益七天挑戰賽 Day 4 - 吃多少拿多少,不浪費食物

2018年12月19日 09:07
🍴小事公益七天挑戰賽 Day 4 任務: 今天,我吃多少拿多少,不浪費食物🍴 回顧 Day 1 挑戰:
回顧 Day 2 挑戰:
回顧 Day 3 挑戰:
(還沒參加的 12/22 前還是可以回去參加唷!) 吃飯的時候,我們常常高估自己的食量,最後都吃不完剩一大堆😔 記得適量飲食,吃多少就拿多少,不要浪費食物~ 今天,拍下一張你吃完飯沒有浪費食物,空盤、空碗的照片,就完成任務啦✅ 💯小天使特別邀請到優秀的同事來示範留言: 「已完成 Day4 任務!」
小天使突擊檢查~大家都吃完飯好棒棒😛
🌟小事公益期間限定頭像🌟 ⚠️注意:App 要更新至最新版才看得到唷! 12/16 ~ 12/22 期間在 Dcard 小事公益看板,將進行「小事公益七天挑戰賽」,每天都會有一項小事任務,只要完成任務,就能獲得期間限定頭像唷!(使用期限至2019.1.10) ❤️好人頭像:
於「小事公益七天挑戰賽」成功參加任意一天任務即可獲得! 活動當天錯過也沒關係,可以補參加過去天數的任務(記得留言簽到完成挑戰喔~!) 例如:活動進行到第四天仍可參加第二天的任務,也可以獲得頭像。 每日 24:00 結算符合資格(成功參加當日以前的任何一天)名單,次日 12:00 前發送完畢~! 👑聖人頭像(超棒棒全勤獎):
「小事公益七天挑戰賽」七天任務皆完成,即可獲得! 不小心差一天忘記參加怎麼辦?沒關係!只需要在活動截止前補參加過去天數的任務,一樣會頒發頭像給你唷🎁 12/22 24:00 結算符合資格名單,12/23 12:00 前發送完畢~! (小提醒:有留言報名參加小事公益的卡友,系統會在活動期間幫你將論壇頭貼自動設定為Dcard 七週年小事公益期間限定頭像哦!如果不希望更改頭像,只要身體力行小事公益,不用於本篇留言唷~) ✨注意事項 1. 請務必完全閱讀所有活動辦法與時間表,報名即視同同意本活動規則。 2. 把握限定頭像時效,得到的人別忘了在 Dcard 上到處游走發文分享你的喜悅! 3. 得到限定頭像的卡友於活動期間無法自行改回頭像,使用期限至 2019.1.10,不得任意要求變更,還請特別注意。 4. Dcard 官方保有最終活動修改與解釋權。 5. 你今天做小事公益了嗎? 💬最後,小天使在這邊也想要介紹一個公益組織給你認識 他們是「台灣全民食物銀行」,關於食物不浪費,他們有話要說:
愛心哈哈跪
367
留言 701
文章資訊