國立清華大學

給想創造不一樣暑假的你

2019年1月12日 13:03
你,還在思考暑假要做什麼嗎? 相信很多人都會選擇打工、實習或和朋友出去玩,不過有時想想好像每年暑假都過得差不多,也會想要做點不一樣的事情! 正好!這裡有不一樣的事情可以做...... 就是由公益平台基金會及善耕365所舉辦的「花東青少年合唱音樂營」! 我只能說「這個營隊參加完就回不去了!」因為太喜歡這裡了! 在這裡你會遇到有趣又溫暖的夥伴們,會聽見孩子真摯動人的歌聲,也會增進各種技能(臨機應變力、洞察力等) 最重要的是!這裡充滿「愛」,毫不保留地流淌在我們與孩子之間,使人有種無法言語的感動。 我們邀請了音樂營的志工分享他們在營隊中發生的大小事,想知道營隊都在做什麼嗎?是什麼原因讓他們願意每年回來繼續帶營隊呢?答案就在影片中~
如果你想了解更多,歡迎點選此連結:
p.s.就算完全不懂音樂不會唱歌也是可以報名der!不用擔心~快來報名吧!
愛心
36
留言 8
文章資訊