黃氏兄弟公益挑戰🥄🥄🥄

4月17日 09:16
剛剛看到黃氏兄弟120萬訂閱的公益影片, 居然是用活動挑戰來宣傳公益耶! 感覺很好玩ฅ'ω'ฅ 而且發現他們也有關注我有關注的忠義, 默默覺得感動ヽ(´∀`)ノ 金湯匙銀湯匙是什麼腦洞大開的企劃啦, 超級無敵好笑, 等我弟回家我也要餵他吃空氣(ノ*>∀<)ノ♡ 希望真的能夠有更多人一起幫忙忠義! 疫情影響很多人,他們一定受到更大的影響! 我前幾天打電話去問去年帶我參訪的姊姊, 她說今年的捐款真的好慘, 活動都不能辦, 很多捐款人跟企業也暫停捐款, 他們現在最煩惱小孩的學費跟生活照顧費! 我也決定助養他們的小孩家園, 雖然金額不多, 但能幫多少是多少!(。・ω・。)ノ♡ 附上黃氏兄弟這次的公益影片連結:
一起來含湯匙吧!(ノ*>∀<)ノ♡ 我要來找找我們家攪拌的金色小湯匙在哪......
10
.回應 7
文章資訊
共 7 則回應
國立臺灣師範大學
還沒找到工作難做公益啊xd
B1 你不是還沒畢業(。・ω・。)
國立臺灣師範大學
B2 畢業啦~ 前幾天有去社福機構面試 但應該不是你在的那間 覺得不太適合~
B3 哈哈,別緊張,也是有很多好工作的,加油~( • ̀ω•́ )
國立臺灣師範大學
B4 哈哈滿好奇你在哪裡~
B5 哈哈,是個認真的小機構,不過不好在這邊說,畢竟社福界很小,一講我大概就被我們同事知道了(*´∇`*)
國立臺灣師範大學
B6 我看幾乎都是開社工缺有點難投履歷😅