臺北市立大學

░░ 公益傳播線上沙龍EP8現正報名中 ░░

2022年2月10日 20:44
👉支持 Real-現充人生 的臉書專頁
👉🏿加入 Real-現充人生 青年交流社團獲得青年必備資源
- ░░ 公益傳播線上沙龍EP8現正報名中 ░░ 他是林子竣,一個社會新鮮人、冒險家、創業家,在他與夥伴開始創業的同時,也開始負債,但這並沒有成為他們的阻礙,三個大男生抱持著「Keep it cool!先做再說!」的衝勁,思考著在回歸現實之前,自己能跑多遠。 - 從街友環島起步,用影片傳遞小小的「善」;開著夢想巴士行遍台灣各地,鼓勵每個追夢中的人。自2018年創業至今,經營的YouTube頻道「SALU」已累積超過24萬的粉絲數,除此之外,子竣也經營了「傻子廚房-幽靈餐廳」、「船長的誠實雞蛋糕店」透過執行相關行銷策略,創造出百萬營收,而這一點一滴的努力,也讓SALU團隊獲選2020年關鍵評論的年度「未來大人物」,成為一個具備社會影響力的平台。 - SALU就像一部熱血漫畫,每個篇章都真實呈現著各種社會議題,新的一年就讓我們帶著滿腔的熱血,在2月23日沙龍的這天,一同跟隨子竣的腳步,以熱血、冒險、瘋狂作為精神,揭開社會的背光處,用行動產生影響力! - / 公益傳播線上沙龍EP8 / 講者:林子竣 2020年關鍵評論-年度「未來大人物」 YouTube頻道「SALU」影像創作者、「人生好難但很好玩」工作負責人 時間:02/23(三)19:30~20:30 活動流程: 19:20~19:30 報到 19:30~19:40 開場 19:40~20:20 講者分享:《人生好難,但很好玩》 20:20~20:30 Q&A時間 (註:本次沙龍會進行有獎徵答活動唷,詳情請見留言區) - 🏃‍♀️ 立刻手刀報名:
報名成功者將寄送通知信與線上會議室Google Meet連結~
imgur
心情
0
留言 0
文章資訊