【 ❤️Revery夢想團隊|2022志工招募中! 】

3月20日 22:28
在這裡,我們相信能透過教育,與家鄉學子展開:解決真實問題的築夢行動,志工招募詳情&報名傳送門👉
- #我們是誰 #Revery夢想團隊 Revery志工服務計畫:是透過半年的教育返鄉人才培育,讓學生在學期間,也能設計教學、現場實行🙋‍♂️今年您可以透過:三大主題的組隊提案甄選、四大主軸歷程的服務做中學,一起與社區孩子建構家鄉特色!
imgur
- #三大服務據點主題說明 📌從台中清水的新媒體旅行導覽、與孩子的新媒體Podcast,再到嘉義梅山的商家探訪,以及生態美學的社區地圖,還有台東部落內的文化體驗,與農產及在地料理實作…與孩子的返鄉行動提案可參考:
✔️報名截止至:3/30(三)23:59,並請務必參與4/2當天的台中實體共識營。 ✔️送出表單後的確認訊息,會有本次群組連結可加入,若有意願者:務必把握機會盡快填寫,有意參與的活動表單!
imgur
- #夢想團隊大小事 自2018年6月至今,已在全台20+社區據點,與200+學生夥伴,陪伴超過1000+孩子⋯⋯(還有很多!歡迎去粉專瞭解嘿!) 👍 FB按讚.計畫進度不漏接
👍 追縱IG,掌握團隊大小事:
imgur
圖說:《2021築夢童行工作坊|金融教育推廣與社區特色建構行動:團隊夥伴大合照》 - #不論是不是該鄉鎮的青年 #不論服務經驗 儘管成長背景不同,但只要您:具備服務熱忱、願意解決問題,或具備視任何挑戰為機會的心態,邀請您加入我們的行列,成為陪伴孩子一同築夢的青年夥伴!💪 若有任何好奇或疑問,都歡迎提出&私訊團隊粉專。我們相信即便資源不平等,但在夢想之前人人平等。趕緊報名跨出舒適圈吧!
愛心
10
留言 8
文章資訊