#活動分享 #徵文活動 #參賽就送小禮物 #最高獎金5000元!!

7月27日 13:55
#代Po #偷偷說~學生組及媒體記者組還有很多獎項名額,歡迎各位好手參與!! @徵件時間:即日起至2022年8月12日(五) 中午12點止。 @作品主題:展現行動 創造希望-打造疫後健康心 @作品說明: 1. 學生組(具備學歷為含大學以下之學生身份) & 社會組 Covid-19疫情即將邁入第三年,這段期間我們攜手走過焦慮、煎熬,直到今日開始學習與病毒共存,這一路走來並不容易,有許多人在生活中遭受挫折與打擊,面對隔離、確診的不安,身心靈備受煎熬,嘗試尋找出口,遺憾的是有些人選擇以自殺為自己生命畫下句點,然而,一個小小的舉動、一句溫暖的關心、一通電話、一抹微笑都能幫助一個人。 全國自殺防治中心配合世界自殺防治日,今年以「展現行動 創造希望-打造疫後健康心」為主題,邀請社會大眾透過文章宣傳自殺防治,以自身擔任珍愛生命守門人之行動經驗、心得,透過文字傳達珍愛生命的理念。 2. 媒體記者組 媒體對社會大眾如同一面鏡子,在Covid-19疫情期間反映著社會最真實的樣貌,亦是許多人被鼓舞感動、認識這世界的媒介。 全國自殺防治中心配合世界自殺防治日,今年以「展現行動 創造希望-打造疫後健康心」為主題,邀請媒體專業領域的朋友,一起與我們分享在疫情下,您工作中或是報導自殺事件時,所經驗的故事或心得。 @獎勵方式:分為學生組 & 社會組 & 媒體記者組,每組各取特優 1 名、優選 1 名、佳作 2 名及人氣獎 2 名。 特優:獎金5000元及獎狀 優選:獎金3000元及獎狀 佳作:獎金1000元及獎狀 人氣獎:獎金1000元及獎狀 @作品格式: 1. 參賽作品需自訂題目,字數限制 1,000 字以內。 @報名與收件辦法: 1. 至下列報名表單網址填寫報名資料:
2. 於全國自殺防治中心網站下載並填妥「著作權讓與及著作權授權同意書」(須由本人簽名及蓋章、未滿 18 歲之參賽者須法定代理人一併簽章)。 3. 下載網址:
4. 於 2022年8月12日(五)中午12點前將作品 Word 與 PDF 檔,連同著作權讓與及著作權授權同意書掃描檔寄至 pm@tsos.org.tw,信件內文請註明投稿組別、姓名與作品主題(需與報名表單中一致)。 5. 參賽作品不符格式規定,視同棄權,不另行退件。 詳細辦法請參閱活動簡章或全國自殺防治中心官網:
若有疑問歡迎來電:(02)2381-7995 陳小姐
愛心
1
留言 0
文章資訊
5 篇文章0 人追蹤