國立臺北教育大學

暑期服務志工

8月6日 17:25
想要在暑假期間找一些服務志工,想找那種陪伴需要的人、課堂上協助/課後輔導小朋友,或像是之前有看過那種幫忙去倉庫整理捐贈物品的(不過那時候因為要上課所以沒有辦法參加)這些之類的,或是還有其他都可以!但是不知道有哪些通路,目前只goole 搜尋「高雄暑期志工」「高雄志工」但是結果都不盡理想。 沒有服務時數的也沒有關係! 因為經濟上的問題,可能沒有辦法參加需要付費的😣 請問大大們指路可以到那些地方尋找,謝謝願意回答的各位>< 如果有需要修正的地方再請各位告知
sticker
(然後因為不太知道應該放哪個看板,不知道有沒有更合適的如果有的話請大大們再跟我說><,謝謝~)
3
留言 7
文章資訊
共 7 則留言
中華科技大學
國立成功大學
336天使心家族高雄志工團 高雄市志工招募平台 華遠兒童服務中心 Facebook搜尋這幾個看看!
臺北市立大學
可以到善耕查查看~ 上面有很多志工服務!
國立高雄科技大學
最近也很想找照顧小朋友的😌
原 PO - 國立臺北教育大學
B1 B2 B3 我會上去找找看的!很謝謝你們!!
國立屏東大學
屏東的有興趣嗎!
大家好,想徵求幾位朋友擔任下週六8/13活動志工,有興趣的朋友歡迎聯繫底下的專案人員!想認識外國朋友的不要錯過了🤩🤩🤩 / 地點在屏東市區,詳細資訊我打在底下😆 (屏東火車站、屏東公園、屏東中央市場等地方) / 🌊「志工」我們會提供午餐、下午點心還有飲料給你,若需要服務學習時數條的,我們也可以一併開給你喔喔🌊 👀***有意願者請電聯活動專員陳小姐:0958032981 ***👀 當天我也會在現場,活動早上開始場佈跟集合等事項,同事跟主管人都很好,喜歡交朋友的認識外國朋友的不要錯過🥺 / 活動主題:外語走讀在屏東(English tour in Pingtung) / 活動時間:8/13(六)09:00-17:00(視情況增減時間,麻煩幫忙預留時間到18:00-18:30附近) / 活動內容:協助當天活動進行、指揮及引導, 還有最重要的❗️需要勇敢開口與外國人英文溝通,基本溝通就行❗️(若具備日文、西文者歡迎!) / 📃活動完整資訊: