相信動物誠徵新竹短期兼職/全職數狗調查員

9月2日 17:57
流浪動物問題有解嗎?絕育,從源頭解決流浪動物問題! #無需專業技能也能幫助動物 相信動物在北北基桃深耕多年,致力於「科學化」、「系統化」的「遊蕩犬高強度絕育計畫」。自2016年起,我們已絕育超過一萬隻母犬,阻斷無數悲劇輪迴,大幅改善流浪動物與放養家犬的處境。 隨著桃園的絕育計畫來到尾聲,我們預計明年開始 #2023前進新竹 !希望號召新竹在地朋友一起加入~ 高強度絕育計畫堪比一場規劃精密的軍事行動,需要先縝密的收集情報,才能將資源精準分配、效率執行。「數狗」是「犬隻族群調查」的簡稱,也是所有計劃的第一步! 💬什麼是數狗? 在指定區域,以機車代步,搭配指定時段(部分安排於清晨、深夜)出任務,紀錄沿途出沒的狗數 💬數狗計畫執行期? 9月底至11月底,包含: 行前訓練2次、正式出任務5次、調查後會議1次/區 💬數狗員具備的條件? ■ 無夜盲症 ■ 能熬夜或是早起 ■ 有機車尤佳 ■ 住在新竹縣市尤佳 ■ 基本認狗能力(至少能分辨一黑二黃三花四白) ■ 有耐心,全程低慢速騎車觀察狗況 ■ 能完整參與9月底至11月底的數狗調查(計畫津貼及工作量可能比擬一份全職/兼職工作) 💡數狗過程更貼近第一線,觀察到不同地方的居住型態、飼養方式,遊蕩犬問題等等,對於未來實際開始執行絕育計畫也將更有幫助! 如果你在夜間難以入眠、願意在各種平地山區騎車趴趴走、想認識一些熊貓眼的動保人,或者想要更了解在地的養狗型態,都歡迎你加入! 🔥馬上報名:
報名完成之後,會有專員與您聯絡,進行「網路面試」(使用skype),確認雙方理念目標相同!
愛心
2
留言 2
文章資訊