國立臺北藝術大學

2023 人本森林育 築巢梯助教招募

2022年11月21日 15:18 (已編輯)
【人本教育基金會】 2023 人本森林育 築巢梯助教招募中 邀請〈建築相關科系〉學生報名參與 【工作內容】 人本森林育 - 沒有哨子與口令的兒童營隊 在這裡,我們陪孩子一起用愛築起通往知識的道路 我們提供豐富的「知性環境」,設計動腦、動手、動身體的活動 帶孩子從玩耍中發展智慧,在玩耍中還原探索世界的樂趣! 「築巢」梯,是個完全針對孩子們設計的體驗營隊 從認識彼此開始,在五天之內 一起測量方位、 找地點、選材料、搭建、裝飾 最後完成一個獨一無二的「巢」! 所有的細節都靠孩子們一起討論、 動手完成 這是一個結合教育與建築專業的營隊! --------------------------------------- 助教 需要助教們在活動中利用建築專業知識 協助小朋友設計及建造自己的巢! 另須參與場地勘查及實作(行前營)、出梯前的行前會(時間由各梯人員協調決定),參與梯隊籌備會議 2~3 次。 --------------------------------------- 此次梯次如下: ➢ 築巢Ⅰ(五天四夜):01/30(一)~02/03(五) ➢ 築巢Ⅱ(五天四夜):02/04(六)~02/08(三) 招募簡章:
過往築巢梯相關照片、資訊:
(觀看照片會有更具體的梯隊圖像) 【活動地點】 宜蘭縣蘇澳鎮士敏國小 【工作時間】 本梯隊為過夜梯 實際課程時間為09:00 ~ 17:30(中間午休) 其餘時間跟著大人、小孩一起玩耍、休息 【徵求條件】 各大專院校【建築相關科系】大學生,或是對木材搭建、結構概念熟悉專業者 【加分條件】 願意嘗試不依賴體罰、威脅、利誘為管教手段陪伴孩子 【津貼】 梯隊中提供食宿、交通、保險,並有 1700 元/日津貼,於營隊最後一天領取 【聯絡方式】 財團法人人本教育文教基金會 森林育 電話:02-23670151 分機 131 若有疑問可來信:tzuyue@hef.org.tw 【報名方式】 1. 請點選連結填寫報名表單:
2. 進行面談,一週左右通知結果,並進行寒假梯次選擇 / 協調 想要過一個好玩又有意義的假期嗎? 歡迎你加入我們的行列 !
imgur
愛心
4
留言 2
文章資訊