一分愛心,傳遞兩份溫暖🥰一起幫助弱勢機構🥰

2022年12月1日 11:21 (已編輯)
大家好,我們是中正大學行銷所的同學☺️ 中正大學行銷所聯合嘉義縣朴子領航庇護工場開啟了聖誕募資認購活動!此次活動捐款將用於庇護工場蛋糕的購買,在幫助庇護工場銷售的同時,我們也會將這些蛋糕捐助給嘉義縣的身心障礙、弱勢孩童機構!您的一份愛心,將成就兩份溫暖❤️ 本次活動網站:
<🧐庇護工場是什麼?> 身心障礙者因為身體或心理上的諸多限制,常常發生具有就業意願但就業能力不足的狀況,無法在競爭的就業市場上存活。 為了支持這些人群長期就業的需要,庇護性就業服務機構便誕生了。嘉義縣朴子領航庇護工場便是其中之一,提供身心障礙者相關技能訓練與工作機會,讓他們可以依靠所學經濟獨立自主! <合作機構資訊> 🔹嘉義縣朴子領航庇護工場 🔹嘉義縣聖心教養院 🔹嘉義縣敏道家園 🔹嘉義縣安仁家園 <計畫時程> 認購時間:2022年11月22日至2022年12月20日 商品配送:2022年12月21日至2022年12月24日 整體活動紀錄將於粉絲專頁持續公告,歡迎關注 Facebook:
Instagram:
imgur
愛心
3
留言 2
文章資訊