輔仁大學

📢 志工招募 到 2 /13 !

【創新領導人培訓學院第二屆志工開始招募啦 🏃‍♂️!】 🤷‍♀️:大學生平時除了上課還能做甚麼? 🤷‍♂️:剛考完學測好無聊,可以做什麼持續精進自己? 🤷‍♀️:有什麼校外活動可以累積落地的商業經驗? 🤷‍♂️:我想當 CEO 或創業家!有沒有管道可以培養相關能力呢? 創新領導人培訓學院歡迎您的加入並成為志工,共同成長、完成您想要培養的能力~ 我們更期待著能招募到一批擁有良好的自律能力,且對創新創業具備熱忱的志工。最後,也希望能透過志工培訓,從中提拔潛力新星,培育出專業經理人與創業家 ✨。 🚩招募甄選流程 🔎報名期間(即日起~2/13) 請完成填寫以下表單,並上傳簡歷:
🔎線上面試(2/20-2/28) 以電子郵件通知書審通過的夥伴,並安排面試時間 於書審階段學院評估不符合資格者將不另行通知 🔎錄取通知(3/1-3/8) 以電子郵件通知最終錄取者 🔎初次報到(3/10) 創新領導人學院志工們相見歡! 🚩學院聯絡方式 FB粉專:
IG帳號:
電子郵件:chera.innovative.ltc@gmail.com 學院相關問題請先以私訊FB粉專為主 招募面試及錄取通知再請查收電子郵件
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
sticker
愛心
2
・留言 0
文章資訊