靜宜大學

#餅乾 #心得 嘗試一些新東(品客&家樂氏纖穀脆

7月15日 12:12
昨天去全聯補貨時在轉角發現了品客的新口味? 第一眼看到以為是類似紫薯洋芋片那種類型ㄉ口味 但發現是🍅+🧀️後 立刻就放進了籃子裡~
口味吃起來我覺得像瑪格麗特pizza!! 就是很披薩的味道!不會太鹹 跟預期ㄉ味道雖然不一樣 但可接受不難吃 ˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ 另外順道也買了看了兩三遍才敢買來挑戰看看的麥片 原本怕踩雷很大包如果又很難吃怎辦⋯
幸好味道是我喜歡ㄉ🥺🥺 本人是算大顆的穀物 不會太硬!甜度也剛好!
最近很愛吃這種脆脆的大顆燕麥穀物 直接泡牛奶或加進優格都讚棒~~ 之前買過cindy推薦的蕎拉裸食燕麥也很不錯!!
34
回應 11
文章資訊
Logo
每週有 11 則貼文
共 11 則留言
國立臺灣大學
好想吃下面那個!! 已經吃其他口味到厭煩ㄌ
淡江大學
超級懷念未改版的披薩口味品客~ 不知道這款吃起來是不是很相似🤔
原 PO - 靜宜大學
B1 可以買! 全聯還有另款華元巧克力的也很好奇好不好吃🤣
原 PO - 靜宜大學
B2 我沒吃過披薩口味ㄉ不知道兩者像不像🥲不過可嘗試看(੭ ᐕ))
長榮大學
蕎拉裸食燕麥我都吃不慣😭 再去買家樂氏吃看看好了
原 PO - 靜宜大學
B5 我覺得蕎拉屬於耐吃型ㄉ選手🤣🤣 一開始我也還好 但後面越吃越涮嘴
輔仁大學
我覺得那個洋芋片超鹹的
紅色品客那天看到也超想買的 感謝分享😆
淡江大學
B4 我手刀衝去買了😆 吃起來是新版披薩口味的濃厚版本(蕃茄味重,有一點甜甜的) 還是比較愛舊版的(印象中起司感比較重,一點點番茄酸)
纖穀脆的其他口味也很好吃!!
纖穀脆的其他口味也很好吃!!